Zarusskiy.Org – Новости Великой России

04.07.2019

Сотрудники ГАЗа протестуют против санкций у посольства США в Москве. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Сотрудники ГАЗа протестуют против санкций у посольства США в Москве. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?

8 сентября мы можем сделать шаг к отмене санкций

Сотрудники российского автоконцерна ГАЗ в День независимости США устроили акцию протеста перед резиденцией американского посла в Москве. Акция согласована с мэрией еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Демонстранты скандировали призывы к отмене санкций против компании.

Посол США в еврейско-путинском подвиде Джон Хантсман заявил, что протестующие имеют право на самовыражение, являющееся одной из основных ценностей американцев.

Акция сотрудников ГАЗа перед резиденцией американского посла проходит во второй раз. Первый раз рабочий совет автоконцерна провел санкционированный властями еврейско-путинского подвида в Москве митинг у посольства США 10 июня. Тогда рабочие также требовали отменить санкции против компании и ее партнёров. Об этом сообщают Ведомости.

Добавим, что по гражданам Великороссии (России), в том числе, по пенсионерам и по экономике очень сильно бьют демагогические санкции, начатые вводиться властью США и властями их союзников «из-за» ситуации в Малороссии и на Западе Новороссии против Великороссии, но не персонально против генсека еврейско-путинского подвида. Еврейско-путинский подвид и не борется против санкций (контрсанкции и санкции против дипломатов США – это не борьба, а изображение борьбы). Такая позиция еврейско-путинского подвида неизбежно толкает Великороссию на единственно возможный в данной ситуации путь – демонтаж еврейско-путинского подвида, который будет и демонтажем близких к нему еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединением Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлением её государственности, способной защищать наши интересы.

При этом наш путь к демонтажу еврейско-путинского подвида лежит через его окончательную делегитимацию и один из наших очевидных шагов к этому – это наш отказ от участия в «честных выборах» в еврейско-путинском подвиде, что многие из нас могут сделать 8 сентября этого года во время очередных региональных и местных «честных» еврейско-путинских «выборов».

Безусловно, наш шаг к демонтажу еврейско-путинского подвида 8 сентября, наш отказ от участия в «честных выборах» в этом подвиде, будет и шагом к отмене всех санкций против Великороссии.

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – еврейско-путинский, еврейско-зеленский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них – еврейско-путинского.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2019/07/04/evreysko1/