Zarusskiy.Org – Новости Великой России

08.07.2019

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «К 100-летию создания еврейско-марксистского концлагеря в Андрониковом монастыре откроют мемориал»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «К 100-летию создания еврейско-марксистского концлагеря в Андрониковом монастыре откроют мемориал»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «К 100-летию создания еврейско-марксистского концлагеря в Андрониковом монастыре откроют мемориал». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Один из 12 концлагерей в Москве

На фото – Спасский собор обители

По инициативе попечительского совета Движения за возрождение Спасо-Андроникова монастыря в обители будет установлен Мемориал национальной памяти на месте расстрелов еврейско-марксистской комиссарией в её Андрониковом концлагере в 1919-1922 годах. Об этом сообщает Благовест-Инфо.

Мемориал на месте массовых расстрелов еврейско-марксисткой комиссарией планируется открыть в некрополе Андроникова монастыря по случаю 100-летия со дня основания здесь комиссарией концлагеря.

Первые концентрационные лагеря создавались еврейско-марксистской комиссарией, в том числе, на базе закрытых ею православных монастырей, с 1918 года. Всего в Москве насчитывалось 12 концлагерей еврейско-марксисткой комиссарии, один из которых был организован в знаменитом Спасо-Андрониковом монастыре для русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) офицеров и политических противников комиссарии, в лагере проводились массовые расстрелы.

В Центральном архиве ФСБ еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии сохранился большой объем данных о деятельности Андрониковского лагеря, включая делопроизводственные документы, списки заключенных и переписку с комендатурой лагеря.

Добавим, что Андроников монастырь основан в 1357 году. Спасский собор обители – древнейший из сохранившихся московских храмов (церковь Рождества Богородицы в Кремле уцелела лишь до уровня хоров).

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2019/07/08/evreysko/