Zarusskiy.Org – Новости Великой России

09.08.2019

Власть США кидает евреев и мутировавших марксистов, которые будут тусоваться на проспекте второго мужа еврейки Боннэр?

Власть США кидает евреев и мутировавших марксистов, которые будут тусоваться на проспекте второго мужа еврейки Боннэр?

И еврея Коломойского кинет?

Всех евреев кинет?

А куда ей деваться, она же жаждет выиграть у марксистов КНР?

НАШИ ПРЕДКИ РАЗГРОМИЛИ ИУДЕЙСКИЙ КАГАНАТ

Еврейско-путинский агитпроп и еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в целом беспощадно рекламируют очередное шоу комиссаров и комиссарок, прикрывал и прикрывалок «честных» еврейско-путинских «избиркомов» на проспекте второго мужа еврейки Боннэр. Комиссарская тусовка запланирована на субботу. «Согласованное» с еврейско-путинской властью количество комиссаров и комиссарок, прикрывал и прикрывалок «честных» еврейско-путинских «избиркомов» на тусовке – до 100 тысяч.

Однако для еврейско-путинской власти и шоу комиссаров и комиссарок, прикрывал и прикрывалок «честных» еврейско-путинских «избиркомов» неприятный подарок сделала власть США. Накануне тусовки комиссаров и комиссарок, прикрывал и прикрывалок «честных» еврейско-путинских «избиркомов» на проспекте второго мужа еврейки Боннэр стало известно о том, что американский дипломат Джули Иде встретилась в Гонконге с лидерами антимарксистских протестов. В агитпропе марксистов КНР сотрудницу консульства США сразу же попытались атаковать, назвав её «экспертом по подрывной деятельности», которая якобы координирует антимарксистские протесты в Гонконге.

Со своей стороны, комиссары и комиссарки, прикрывалы и прикрывалки «честных» еврейско-путинских «избиркомов» не могут похвастаться подобной встречей. Общением в Гонконге с лидерами антимарксистских протестов власть США наглядно показала всему миру, что в Гонконге настоящий антимарксистский протест, а на проспекте второго мужа еврейки Боннэр шоу комиссаров и комиссарок, прикрывал и прикрывалок «честных» еврейско-путинских «избиркомов». И встречаться с лидерами антимарксистских протестов в Гонконге для дипломатов США – это часть их работы, а встречаться с комиссарами и комиссарками, прикрывалами и прикрывалками «честных» еврейско-путинских «избиркомов», американским дипломатам не зачем.

Шум в еврейско-путинской власти и в ресурсах еврейско-путинского агитпропа вокруг бесконечных тусовок комиссаров и комиссарок, прикрывал и прикрывалок «честных» еврейско-путинских «избиркомов», ныне направлен на то, чтобы, в том числе усилиями комиссаров и комиссарок, прикрывал и прикрывалок «честных» еврейско-путинских «избиркомов», используемых с двух сторон еврейско-путинской властью, дать возможность «честным» еврейско-путинским «избиркомам» 8 сентября во время «честных» еврейско-путинских региональных и местных «выборов» нарисовать «очень реалистичные данные» о некоей «явке» «избирателей».

Однако, сколько бы еврейско-путинская власть, её еврейско-путинский агитпроп, и комиссары и комиссарки, прикрывалы и прикрывалки «честных» еврейско-путинских «выборов» не бились, для всё большего числа из нас с каждым днём становится всё более очевидно, что ключевым и необходимым условием для решения многих политических, экономических, социальных, экологических и других проблем Малой, Великой и Белой Руси, является демонтаж нами еврейско-путинского, еврейско-зеленского, и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединение всех частей Руси, и восстановление нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, способного защищать наши интересы и решать стоящие перед нами задачи.

И наш путь к демонтажу еврейско-путинского подвида лежит через его окончательную делегитимацию и один из наших очевидных шагов к этому – это наш отказ от участия в «честных выборах» в еврейско-путинском подвиде, что многие из нас могут сделать 8 сентября этого года во время очередных региональных и местных «честных» еврейско-путинских «выборов». А жители Малой и Белой Руси, и тех регионов Великороссии, в которых в этом году не будет «честных» еврейско-путинских «выборов» могут помочь своей кампанией против участия в этих «выборах» в социальных сетях и на сайтах в интернете, могут помочь своим обращениям к родственникам и знакомым в тех регионах, где «честные» еврейско-путинские «выборы» проводятся, не участвовать в них. Могут помочь и другими возможными способами.

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2019/08/09/usa/