Zarusskiy.Org – Новости Великой России

10.08.2019

У еврея Пейджа блокируют статью «Прикрывалы «честных» еврейско-путинских «избиркомов» за «честные» еврейско-путинские «законы» о «выборах»

У еврея Пейджа блокируют статью «Прикрывалы «честных» еврейско-путинских «избиркомов» за «честные» еврейско-путинские «законы» о «выборах»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Прикрывалы «честных» еврейско-путинских «избиркомов» не призвали изменить «честные» еврейско-путинские «законы» о «выборах». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде и слегка его сократив (и переформатировав для сокращения) попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

К уходу еврейско-путинской власти

Сегодня на проспекте второго мужа еврейки Боннэр прошла беспощадно рекламируемая еврейско-путинским агитпропом и еврейско-путинским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в целом очередная тусовка комиссаров и комиссарок, прикрывал и прикрывалок «честных» еврейско-путинских «избиркомов».

На шоу комиссаров и комиссарок, прикрывал и прикрывалок «честных» еврейско-путинских «избиркомов» была принята резолюция, которая, судя по сообщению о ней на Радио Свобода, не содержит требований изменить «честное» еврейско-путинское «законодательство» о «честных» еврейско-путинских «выборах».

Например, не содержит требования отказа от сбора подписей «избирателей», прописанного в «законодательстве о выборах» еврейско-путинского подвида для выдвижения «кандидатов» в «депутаты» подвида различных уровней. Сбор подписей – это создание зависимости «кандидатов» в «депутаты» от «честных избиркомов» еврейско-путинского подвида, которые проверяют подписи и поэтому она неприемлема для проведения нормальных, а не «честных выборов» еврейско-путинского подвида. Сбор подписей должен быть заменён, скажем, на внесение небольшого избирательного залога, который бы возвращался при достижении минимально значимого результата.

То, что резолюция тусовки комиссаров и комиссарок, прикрывал и прикрывалок «честных» еврейско-путинских «избиркомов» не содержит требований изменить «честное» еврейско-путинское «законодательство» о «честных» еврейско-путинских «выборах» в очередной раз подтверждает то, что шоу на проспекте второго мужа еврейки Боннэр было проведено в интересах еврейско-путинской власти.

Шум в еврейско-путинской власти и в ресурсах еврейско-путинского агитпропа вокруг бесконечных тусовок комиссаров и комиссарок, прикрывал и прикрывалок «честных» еврейско-путинских «избиркомов», ныне направлен на то, чтобы, в том числе усилиями комиссаров и комиссарок, прикрывал и прикрывалок «честных» еврейско-путинских «избиркомов», используемых с двух сторон еврейско-путинской властью, дать возможность «честным» еврейско-путинским «избиркомам» 8 сентября во время «честных» еврейско-путинских региональных и местных «выборов» нарисовать «очень реалистичные данные» о некоей «явке» «избирателей».

Однако, сколько бы еврейско-путинская власть, её еврейско-путинский агитпроп, и комиссары и комиссарки, прикрывалы и прикрывалки «честных» еврейско-путинских «выборов» не бились, для всё большего числа из нас с каждым днём становится всё более очевидно, что ключевым и необходимым условием для решения многих политических, экономических, социальных, экологических и других проблем Малой, Великой и Белой Руси, является демонтаж нами еврейско-путинского, еврейско-зеленского, и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединение всех частей Руси, и восстановление нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, способного защищать наши интересы и решать стоящие перед нами задачи.

Наш путь к демонтажу еврейско-путинского подвида лежит через его окончательную делегитимацию и один из наших очевидных шагов к этому – это наш отказ от участия в «честных выборах» в еврейско-путинском подвиде, что многие из нас могут сделать 8 сентября этого года во время очередных региональных и местных «честных» еврейско-путинских «выборов». А жители Малой и Белой Руси, и тех регионов Великороссии, в которых в этом году не будет «честных» еврейско-путинских «выборов» могут помочь своей кампанией против участия в этих «выборах» в социальных сетях и на сайтах в интернете, могут помочь своим обращениям к родственникам и знакомым в тех регионах, где «честные» еврейско-путинские «выборы» проводятся, не участвовать в них. Могут помочь и другими возможными способами.

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2019/08/10/evreysko/