Zarusskiy.Org – Новости Великой России

12.08.2019

У еврея Пейджа блокируют статью «Еврейско-путинская власть мобилизовала на шоу на проспекте второго мужа еврейки Боннэр своих младших комиссаров?»

У еврея Пейджа блокируют статью «Еврейско-путинская власть мобилизовала на шоу на проспекте второго мужа еврейки Боннэр своих младших комиссаров?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Еврейско-путинская власть мобилизовала на шоу на проспекте второго мужа еврейки Боннэр своих младших комиссаров?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Журналистка из Канады о равнодушных на тусовке

Канадская журналистка Ева Барлетт, комментируя беспощадно рекламируемое еврейско-путинским агитпропом и еврейско-путинским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в целом очередное субботнее шоу комиссаров и комиссарок, прикрывал и прикрывалок «честных» еврейско-путинских «избиркомов» на проспекте второго мужа еврейки Боннэр, заявила, что никогда раньше не видела «настолько равнодушных «протестующих» (вокруг слова «протестующих» здесь и далее кавычки автора заметки).

Барлетт отметила, что принимала участие во многих протестных акциях, в том числе в Вашингтоне, Билине, Газе, Торонто и Венесуэле.

При этом она подчеркнула: «Я прежде никогда не видела настолько равнодушных «протестующих», – написала Ева в Facebook.

По её словам, (на проспекте второго мужа еврейки Боннэр) «кратковременное скандирование сменялось долгой тишиной». Журналистка добавила, что у неё возникало ощущение, что участникам (шоу) митинга «не до «протеста» (вокруг слова «протеста» кавычки автора заметки).

Также она поделилась, что после начала концерта «протестующие» «встали как вкопанные и, казалось, чуть ли не забыли, зачем туда пришли». Об этом сообщает RT.

Разумеется, по поводу рядовых участников тусовки комиссаров и комиссарок, прикрывал и прикрывалок «честных» еврейско-путинских «избиркомов» на проспекте второго мужа еврейки Боннэр, могут быть самые разные предположения. Например, то, что еврейско-путинская власть им заплатила? Однако в условиях «контракта» не было включено пункта о соответствующем настроении? Да и как его включить, если протестного настроения, у пришедших «протестовать» за деньги нет и не может быть? Или еврейско-путинская власть мобилизовала на шоу на проспекте второго мужа еврейки Боннэр своих младших комиссаров (сотрудников)? А как им изобразить неравнодушие к протесту? Если они пришли не протестовать, а отбывать повинность?

Ныне шум в еврейско-путинской власти и в ресурсах еврейско-путинского агитпропа вокруг бесконечных тусовок комиссаров и комиссарок, прикрывал и прикрывалок «честных» еврейско-путинских «избиркомов», направлен на то, чтобы, в том числе усилиями комиссаров и комиссарок, прикрывал и прикрывалок «честных» еврейско-путинских «избиркомов», используемых с двух сторон еврейско-путинской властью, дать возможность «честным» еврейско-путинским «избиркомам» 8 сентября во время «честных» еврейско-путинских региональных и местных «выборов» нарисовать «очень реалистичные данные» о некоей «явке» «избирателей».

Однако, сколько бы еврейско-путинская власть, её еврейско-путинский агитпроп, и комиссары и комиссарки, прикрывалы и прикрывалки «честных» еврейско-путинских «выборов» не бились, для всё большего числа из нас с каждым днём становится всё более очевидно, что ключевым и необходимым условием для решения многих политических, экономических, социальных, экологических и других проблем Малой, Великой и Белой Руси, является демонтаж нами еврейско-путинского, еврейско-зеленского, и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединение всех частей Руси, и восстановление нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, способного защищать наши интересы и решать стоящие перед нами задачи.

И наш путь к демонтажу еврейско-путинского подвида лежит через его окончательную делегитимацию и один из наших очевидных шагов к этому – это наш отказ от участия в «честных выборах» в еврейско-путинском подвиде, что многие из нас могут сделать 8 сентября этого года во время очередных региональных и местных «честных» еврейско-путинских «выборов». А жители Малой и Белой Руси, и тех регионов Великороссии, в которых в этом году не будет «честных» еврейско-путинских «выборов» могут помочь своей кампанией против участия в этих «выборах» в социальных сетях и на сайтах в интернете, могут помочь своим обращениям к родственникам и знакомым в тех регионах, где «честные» еврейско-путинские «выборы» проводятся, не участвовать в них. Могут помочь и другими возможными способами.

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2019/08/12/evreysko/