Zarusskiy.Org – Новости Великой России

07.09.2019

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Еврейско-зеленская и еврейско-путинская власти обменялись заключенными

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Еврейско-зеленская и еврейско-путинская власти обменялись заключенными

В Империи не было конфликтов между частями Руси

На фото – уроженец Екатеринославской губернии, председатель Государственной Думы Империи в 1911 – 1917 годах Михаил Родзянко, писавший в анкетах в графе «народность (по родному языку)» – «малоросс»

Еврейско-путинский и еврейско-зеленский подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии обменялись заключёнными и удерживаемыми лицами. Они доставлены в аэропорты Москвы и Киева. Об этом сообщает Голос Америки.

Обмен между еврейско-зеленской и еврейско-путинской властями произошёл по схеме «35 на 35».

Добавим, что во времена Русской (Малая, Великая и Белая Русь) Империи Малая и Великая Русь не конфликтовали между собой, в Империи не было ничего подобного кровавой еврейско-зеленской (ранее еврейско-бандеровской) «АТО» и не было необходимости в обмене заключёнными между малороссийскими и великороссийскими губерниями.

Ныне для всё большего числа из нас с каждым днём становится всё более очевидно, что ключевым и необходимым условием для решения многих политических, экономических, социальных, экологических и других проблем Малой, Великой и Белой Руси, является демонтаж нами еврейско-путинского, еврейско-зеленского, и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединение всех частей Руси, и восстановление нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, способного защищать наши интересы и решать стоящие перед нами задачи.

И наш путь к демонтажу самого сильного из всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – еврейско-путинского – лежит через его окончательную делегитимацию и один из наших очевидных шагов к этому – это наш отказ от участия в «честных выборах» в еврейско-путинском подвиде, что многие из нас могут сделать 8 сентября этого года во время очередных региональных и местных «честных» еврейско-путинских «выборов». А жители Малой и Белой Руси, и тех регионов Великороссии, в которых в этом году не будет «честных» еврейско-путинских «выборов» могут помочь нам своей кампанией против участия в этих «выборах» в социальных сетях и на сайтах в интернете, могут помочь своим обращениям к родственникам и знакомым в тех регионах, где «честные» еврейско-путинские «выборы» проводятся, не участвовать в них. Могут помочь и другими возможными способами.

Наши предки -викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2019/09/07/evreysko1/