Zarusskiy.Org – Новости Великой России

08.09.2019

Русская национальная идея сегодня – это демонтаж нами еврейско-путинской власти

Русская национальная идея сегодня – это демонтаж нами еврейско-путинской власти

Антимарксистский Гонконг просит Трампа о помощи

Русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальная идея сегодня – это демонтаж нами еврейско-путинского, еврейско-зеленского, и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, и восстановление нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, способного защищать наши интересы и решать стоящие перед нами задачи

Сегодня, 8 сентября, антимарксистские демонстранты Гонконга прошли маршем мимо генконсульства США, а промарксистская полиция Гонконга распылила слезоточивый газ против протестующих неподалеку от магазина сети Sogo в оживленном районе Causeway Bay, где расположено большое количество универмагов и торговых центров, сообщает DW.

Митингующие начали подтягиваться в район Causeway Bay после шествия, которое они устроили у здания генконсульства США в деловом центре Central. Некоторым протестующим, которым после действий полиции попал в глаза слезоточивый газ, помогли волонтеры. Магазины в целях предосторожности закрыли витрины защитными ставнями.

Минимум шесть демонстрантов были задержаны на близлежащей станции гонконгского метрополитена, двое из них – на эскалаторе. Группа сотрудников полиции преследовала протестующих в парке Виктория.

Во время шествия у генконсульства десятки тысячи митингующих Гонконга с флагами США распевали государственный гимн США и призвали президента США «освободить» город, выведя его из-под административного подчинения марксистов КНР.

Антимарксистские протесты в Гонконге начались с критики плана промарксистского правительства города разрешить выдачу предполагаемых правонарушителей марксистским властям Китая. Сейчас протестующие требуют проведения демократических реформ, введения всеобщего избирательного права, отставки главы промарксистской администрации Гонконга Кэрри Лам, а также независимого расследования случаев полицейского насилия на прежних акциях.

Под давлением антимарксистских протестующих несколько дней назад Лам сняла законопроект об экстрадиции, но ныне этого уже мало.

Разумеется, отступление промарксистской администрации Гонконга с отзывом законопроекта, это не только её отступление перед антимарксистскими протестами в Гонконге, это отступление и марксистской власти КНР. И, конечно же, отступление марксистской власти КНР перед протестующими жителями Гонконга – это отступление и всего нынешнего марксизма в мире, в том числе и еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, которая сейчас является, пожалуй, самым слабым звеном в марксизме в мире. Ведь для всё большего числа из нас с каждым днём становится всё более очевидно, что ключевым и необходимым условием для решения многих политических, экономических, социальных, экологических и других проблем Малой, Великой и Белой Руси, является демонтаж нами еврейско-путинского, еврейско-зеленского, и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединение всех частей Руси, и восстановление нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, способного защищать наши интересы и решать стоящие перед нами задачи.

И наш путь к демонтажу относительно сильнейшего (сильнейшего из слабейших) из всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – еврейско-путинского – лежит через его окончательную делегитимацию и один из наших очевидных шагов к этому – это наш отказ от участия в «честных выборах» в еврейско-путинском подвиде, что многие из нас могут сделать 13 сентября 2020 года во время очередных региональных и местных «честных» еврейско-путинских «выборов». А жители Малой и Белой Руси, и тех регионов Великороссии, в которых в 2020 году не будет «честных» еврейско-путинских «выборов» могут помочь своей кампанией против участия в этих «выборах» в социальных сетях и на сайтах в интернете, могут помочь своим обращениям к родственникам и знакомым в тех регионах, где «честные» еврейско-путинские «выборы» проводятся, не участвовать в них. Могут помочь и другими возможными способами.

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с относительно сильнейшего из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2019/09/08/russkaya/