Zarusskiy.Org – Новости Великой России

09.10.2019

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Всемирный банк ухудшил прогноз по экономике России

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Всемирный банк ухудшил прогноз по экономике России

Наши предки разгромили иудейский каганат

Всемирный банк в четвертый раз с начала года понизил прогноз по росту ВВП Великороссии (России). По итогам 2019 года он составит 1 процент, говорится в последнем докладе организации. В январе ожидания роста российской экономики находились на уровне полутора процентов, в апреле снизились до 1,4 процента, а в июне – до 1,2 процента.

В докладе это объясняется продлением экономических санкций, низкими инвестициями и слабым ростом розничной торговли из-за повышения НДС в январе с 18 до 20 процентов. Кроме того, в первой половине года Великороссия снизила промышленную активность из-за соглашения еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии с ОПЕК о сокращении добычи нефти. Как отметили аналитики Всемирного банка, российская экономика также пострадала в связи со скандалом с загрязнениями нефти, поступающей в Европу, в частности, по нефтепроводу «Дружба». В августе основная еврейско-путинская «государственная» нефтяная компания сообщала о падении чистой прибыли на 15 процентов в связи с приостановкой экспорта нефти.

В начале сентября оценку роста экономики снизил Центробанк еврейско-путинского подвида. По его прогнозам, он будет на уровне от 0,8 до 1,3 процентов. Еврейско-путинский минэкономразвития ожидает показатель на уровне 1,3 процента.

По уверениям комиссара еврейско-путинского подвида Алексея Кудрина, в истории еврейско-марксистской комиссарии до её мутации и еврейско-ельцинского, и еврейско-путинского подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная со Второй мировой войны, не было такого длительного периода, как сейчас, с настолько низкими темпами роста экономики. Об этом еврейско-путинский комиссар заявил в ноябре прошлого года.

Согласно докладу минэкономразвития еврейско-путинского подвида, представленному в феврале, экспортёры Великороссии потеряли из-за санкций больше 6 миллиардов долларов. Об этом передаёт Радио Свобода.

Добавим, что по гражданам Великороссии (России), в том числе, по пенсионерам и по экономике очень сильно бьют демагогические санкции, начатые вводиться властью США и властями их союзников «из-за» ситуации в Малороссии и на Западе Новороссии против Великороссии, но не персонально против генсека еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Еврейско-путинская власть и не борется против санкций (контрсанкции и санкции против дипломатов США – это не борьба, а изображение борьбы). Такая позиция еврейско-путинской власти неизбежно толкает Великороссию на единственно возможный в данной ситуации путь – демонтаж еврейско-путинского подвида, который будет и демонтажем близких к нему еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединением Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлением её государственности, способной защищать наши интересы и решать наши задачи.

При этом наш путь к демонтажу еврейско-путинской власти лежит через её окончательную делегитимацию и один из наших очевидных шагов к этому – это наш отказ от участия в «честных выборах» в еврейско-путинском подвиде, что многие из нас могут сделать 13 сентября 2020 года во время очередных региональных и местных «честных» еврейско-путинских «выборов».

Безусловно, наш шаг к демонтажу еврейско-путинского подвида 13 сентября 2020 года, наш отказ от участия в «честных выборах» в этом подвиде, будет и шагом к отмене всех санкций против Великороссии.

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – еврейско-путинский, еврейско-зеленский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2019/10/09/evreysko1/