Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-зеленского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Россия 2011

15.08.2011

Сидячие акции протеста провели оппозиционные партии в Москве и Санкт-Петербурге

Сидячие акции протеста провели оппозиционные партии в Москве и Санкт-Петербурге

Сидячая акция активистов «Другой России» в поддержку своей соратницы Таисии Осиповой состоялась в Москве у Соловецкого камня. В Смоленске девушку обвиняют в торговле наркотиками. Оппозиционеры уверены, что дело сфабриковано. (Осипова в настоящее время находится в следственном изоляторе).

Сегодня сотрудники столичной полиции задержали 17 человек, участвовавших в этой несанкционированной акции, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. В настоящее время они доставлены в ближайший отдел МВД для принятия решения о привлечении их к административной ответственности. Все они задержаны за неповиновение требованиям сотрудников полиции.

В рамках акции активисты незарегистрированной партии «Другая Россия» собирали подписи на поздравительных открытках, которые планируется передать Осиповой, находящейся в следственном изоляторе в Смоленске. 26 августа у арестованной жены активиста партии «Другая Россия» Сергея Фомченкова день рождения. Активистов задерживали при пересечении ограждения возле памятника. В их число попал художник-нацбол Игорь Черченко, являющийся гражданином Израиля. Он выставил на Лубянке свои картины, посвященные Осиповой.

Акция «Поздравь Таисию Осипову» прошла сегодня и в Санкт-Петербурге у Гостиного двора. Перед началом мероприятия его участников уже поджидали несколько оперативных сотрудников и два полицейских микроавтобуса. Активисты «Другой России» в футболках с надписями «Свободу Таисии Осиповой!» сели на тротуар.

Сотрудники полиции наблюдали за ними на площади, но задерживать оппозиционеров не стали. Помимо этого другороссы, либералы и участники «Русской пробежки» собрались у Гостиного двора. Люди передавали поздравительные открытки для Осиповой и деньги. Акция продолжалась полтора часа, никто не был задержан, передает NEWSru.com.

© 2011, Zarusskiy.Org

Реклама

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100