За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Россия 2011

15.08.2011

Сидячие акции протеста провели оппозиционные партии в Москве и Санкт-Петербурге

Сидячие акции протеста провели оппозиционные партии в Москве и Санкт-Петербурге

Сидячая акция активистов «Другой России» в поддержку своей соратницы Таисии Осиповой состоялась в Москве у Соловецкого камня. В Смоленске девушку обвиняют в торговле наркотиками. Оппозиционеры уверены, что дело сфабриковано. (Осипова в настоящее время находится в следственном изоляторе).

Сегодня сотрудники столичной полиции задержали 17 человек, участвовавших в этой несанкционированной акции, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. В настоящее время они доставлены в ближайший отдел МВД для принятия решения о привлечении их к административной ответственности. Все они задержаны за неповиновение требованиям сотрудников полиции.

В рамках акции активисты незарегистрированной партии «Другая Россия» собирали подписи на поздравительных открытках, которые планируется передать Осиповой, находящейся в следственном изоляторе в Смоленске. 26 августа у арестованной жены активиста партии «Другая Россия» Сергея Фомченкова день рождения. Активистов задерживали при пересечении ограждения возле памятника. В их число попал художник-нацбол Игорь Черченко, являющийся гражданином Израиля. Он выставил на Лубянке свои картины, посвященные Осиповой.

Акция «Поздравь Таисию Осипову» прошла сегодня и в Санкт-Петербурге у Гостиного двора. Перед началом мероприятия его участников уже поджидали несколько оперативных сотрудников и два полицейских микроавтобуса. Активисты «Другой России» в футболках с надписями «Свободу Таисии Осиповой!» сели на тротуар.

Сотрудники полиции наблюдали за ними на площади, но задерживать оппозиционеров не стали. Помимо этого другороссы, либералы и участники «Русской пробежки» собрались у Гостиного двора. Люди передавали поздравительные открытки для Осиповой и деньги. Акция продолжалась полтора часа, никто не был задержан, передает NEWSru.com.

© 2011, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Русь и иудеи. Булан

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100