За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Россия 2011

15.08.2011

Сидячие акции протеста провели оппозиционные партии в Москве и Санкт-Петербурге

Сидячие акции протеста провели оппозиционные партии в Москве и Санкт-Петербурге

Сидячая акция активистов «Другой России» в поддержку своей соратницы Таисии Осиповой состоялась в Москве у Соловецкого камня. В Смоленске девушку обвиняют в торговле наркотиками. Оппозиционеры уверены, что дело сфабриковано. (Осипова в настоящее время находится в следственном изоляторе).

Сегодня сотрудники столичной полиции задержали 17 человек, участвовавших в этой несанкционированной акции, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. В настоящее время они доставлены в ближайший отдел МВД для принятия решения о привлечении их к административной ответственности. Все они задержаны за неповиновение требованиям сотрудников полиции.

В рамках акции активисты незарегистрированной партии «Другая Россия» собирали подписи на поздравительных открытках, которые планируется передать Осиповой, находящейся в следственном изоляторе в Смоленске. 26 августа у арестованной жены активиста партии «Другая Россия» Сергея Фомченкова день рождения. Активистов задерживали при пересечении ограждения возле памятника. В их число попал художник-нацбол Игорь Черченко, являющийся гражданином Израиля. Он выставил на Лубянке свои картины, посвященные Осиповой.

Акция «Поздравь Таисию Осипову» прошла сегодня и в Санкт-Петербурге у Гостиного двора. Перед началом мероприятия его участников уже поджидали несколько оперативных сотрудников и два полицейских микроавтобуса. Активисты «Другой России» в футболках с надписями «Свободу Таисии Осиповой!» сели на тротуар.

Сотрудники полиции наблюдали за ними на площади, но задерживать оппозиционеров не стали. Помимо этого другороссы, либералы и участники «Русской пробежки» собрались у Гостиного двора. Люди передавали поздравительные открытки для Осиповой и деньги. Акция продолжалась полтора часа, никто не был задержан, передает NEWSru.com.

© 2011, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и Крестные ходы в Русской Церкви в память о новомучениках

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов: Дошли до той точки, когда невежество считается достоинством

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100