За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Россия 2011

17.08.2011

Бои в Хасавюртовском районе Дагестана

Бои в Хасавюртовском районе Дагестана

В ходе прочесывания местности под Хасавьюртом близ села Эндирея (Дагестан) в рамках контртеррористической спецоперации, поздно вечером 16 августа были обнаружены боевики, которые открыли огонь по военным. Одна из поисковых групп попала под обстрел 17 августа Как сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета(НАК), потерь среди сотрудников правоохранительных органов избежать не удалось, погибли двое военнослужащих внутренних войск МВД, трое ранено. Шестеро боевиков уничтожено. Сейчас спецоперация продолжается. В ней принимают участие полицейские, сотрудники УФСБ и военнослужащие ВВ МВД.

Как сообщает Кавказский узел, спецмероприятия в этом районе начались после задержания 14 августа предполагаемого участника одной из действующих здесь группировок боевиков. Но, по мнению силовиков, он «дал неверную информацию о расположении своей бандгруппы», хотя и выдал правоохранителям местонахождение летней базы участников незаконных вооруженных формирований и тайник.

При дальнейшем поиске сегодня в нескольких километрах от найденного лагеря между селами Новое Гадари и Тотурбийкала военнослужащим удалось засечь группу боевиков. «На предложение сдаться и сложить оружие бандиты оказали вооруженное сопротивление и предприняли попытку бегства. В ходе их преследования и завязавшегося боестолкновения к 15.00 мск нейтрализовано шестеро бандитов», – говорится в сообщении НАК. Режим контртеррористической операции на месте проведения спецоперации продолжает действовать, передают «РИА Новости».

При дальнейшем обследовании местности группу боевиков обнаружили в районе села Тотурбийкала. После затяжной перестрелки бандиты были ликвидированы, и сейчас идет осмотр места боестолкновения: судя по обнаруженному в лесопосадке лагерю боевиков, их могло быть больше, то есть кто-то ушел.

© 2011, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Когда мумия марксиста из зиккурата заявит о своем участии в «выборах» генерального комиссара еврейско-путинской комиссарии?

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов и чемпионат Запада Новороссии и Малороссии по футболу

Еврейско-путинская комиссария побаивается донецкого предпринимателя Рината Ахметова?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100