За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Россия 2011

17.08.2011

Бои в Хасавюртовском районе Дагестана

Бои в Хасавюртовском районе Дагестана

В ходе прочесывания местности под Хасавьюртом близ села Эндирея (Дагестан) в рамках контртеррористической спецоперации, поздно вечером 16 августа были обнаружены боевики, которые открыли огонь по военным. Одна из поисковых групп попала под обстрел 17 августа Как сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета(НАК), потерь среди сотрудников правоохранительных органов избежать не удалось, погибли двое военнослужащих внутренних войск МВД, трое ранено. Шестеро боевиков уничтожено. Сейчас спецоперация продолжается. В ней принимают участие полицейские, сотрудники УФСБ и военнослужащие ВВ МВД.

Как сообщает Кавказский узел, спецмероприятия в этом районе начались после задержания 14 августа предполагаемого участника одной из действующих здесь группировок боевиков. Но, по мнению силовиков, он «дал неверную информацию о расположении своей бандгруппы», хотя и выдал правоохранителям местонахождение летней базы участников незаконных вооруженных формирований и тайник.

При дальнейшем поиске сегодня в нескольких километрах от найденного лагеря между селами Новое Гадари и Тотурбийкала военнослужащим удалось засечь группу боевиков. «На предложение сдаться и сложить оружие бандиты оказали вооруженное сопротивление и предприняли попытку бегства. В ходе их преследования и завязавшегося боестолкновения к 15.00 мск нейтрализовано шестеро бандитов», – говорится в сообщении НАК. Режим контртеррористической операции на месте проведения спецоперации продолжает действовать, передают «РИА Новости».

При дальнейшем обследовании местности группу боевиков обнаружили в районе села Тотурбийкала. После затяжной перестрелки бандиты были ликвидированы, и сейчас идет осмотр места боестолкновения: судя по обнаруженному в лесопосадке лагерю боевиков, их могло быть больше, то есть кто-то ушел.

© 2011, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Русь и иудеи. Булан

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100