За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

27.12.2009

Ющенко укусил хомяк в трубе

Ющенко укусил хомяк в трубе

Главу украинского государства Виктора Ющенко укусил один из хомяков, ранее подаренных его младшему сыну Тарасу, об этом президент сообщил на встрече с избирателями Полтавской области.

На Рождество по григорианскому календарю младшему сыну господина Ющенко подарили двух хомяков: «Вчера подарили Тарасу двух хомяков, которые застряли в трубе». Президент попытался им помочь, а один из хомяков ответил по-хомячьи: «Я пытался их освободить, и один из них меня укусил», – рассказал глава украинского государства.

Отметим, что ранее, супруга господина Ющенко, Екатерина сообщила о том, что их сын Тарас в качестве подарка на Рождество пожелал хомяка.

Отметим также, что если бы президент был бы сейчас одним из лидеров предвыборной гонки, то ему бы возможно напомнили такую деталь, как то, что на Украине большинство верующих христиан отмечают Рождество по юлианскому календарю, а не по григорианскому, как принято на Западе, и в соответсвии с которым Ющенко подарил своему сыну хомяков. Однако президент не один из лидеров, и ему можно не обращать внимания на такие детали.

© 2009, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100