За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

06.04.2010

В Малой Руси (Украине) будет праздник дня зачатия украинской нации

В Малой Руси (Украине) будет праздник дня зачатия украинской нации

Русская (крымская) ОО (общественная организация) «Любимый край – Кохана країна» предлагает сознательным (свидомым) украинцам Малой Руси (Украины) и всего мира ввести два новых праздника для украинской нации.

Праздник «День зачатия украинской нации» и праздник «Месяц первого шевеления украинской нации в утробе матери».

День зачатия украинской нации

По словам председателя «Любимого края – Коханы країны» Ольги Тихомировой (Компаниец) праздник «День зачатия украинской нации» «Любимый край» предлагает установить на 7 октября. Зачатие украинской нации состоялось в этот день в 1879 году в Вене, когда был подписан австро-германский договор, известный также как Двойственный союз.

Договор, направленный против России и Франции, оказался первым шагом к будущей Мировой войне, развязанной при активном участии Австро-Венгрии и Германии в 1914 году.

Заключив договор и приступив к подготовке к войне с Россией, Австро-Венгрия столкнулась с проблемой русин, живших тогда в Галичине, Буковине и Закарпатье, и родственных русскому народу, особенно его юго-западной малоросской ветви.

Русинам, даже исходя из названия своего племени, было очень не просто стать убийцами малороссов и других русских (белорусов и великороссов). Поэтому австрийцы решили изменить название для этой части единого русского народа. И вместо этнонима «русин» ввести новый этноним «украинец».

С тем, чтобы украинец в австрийской армии мог уже спокойнее убивать своих братьев из Киева, Чернигова, Луцка, Житомира, Харькова и других городов Малой Руси, Новороссии и всего русского государства.

Задача, казалось бы была фантастической, но чиновничий аппарат Империи Габсбургов с ней с блеском справился. Австрийцы, опираясь на свое Министерство образования, на Греко-Католическую Церковь в Галичине, на спонсируемые ими общественные организации Галичины, на купленных дорогих агентов по промывке мозгов, типа Михаила Грушевского или Леси Украинки достигли своей цели.

Для того, чтобы галичанам было легче убивать малороссов и других русских, австрийцы придумали для них уточняющий термин – «сознательный украинец» («свидомый украинец»). Сознательный (свидомый) украинец, прицеливаясь в людей на другой стороне фронта, знал, что он стреляет либо в несознательного малоросса (хохла), либо в его угнетателя угро-финского москаля, либо в бессловесного раба москаля, белоруса. И благодаря австрийцам, многие сознательные (свидомые) украинцы так и думали.

Если, разумеется, они умели думать.

Председатель «Любимого края – Коханы країны» госпожа Тихомирова (Компаниец) считает, что, возможно, ключевым на празднике может быть чествование двух императоров, «папы» Вильгельма I – главы Германской Империи и «мамы украинской нации» – Императора Франц-Иосиф I, главы Австро-Венгрии. Тем более, что памятник «маме», Францу-Иосифу I уже стоит в Черновцах (на фото).

День первого шевеления украинской нации в утробе австро-венгерской матери

Второй новый праздник украинской нации и украинской государственности «Месяц первого шевеления украинской нации в утробе матери» русская (крымская) ОО (общественная организация) «Любимый край – Кохана країна» предлагает сознательным (свидомым) австро-украинцам праздновать в июле.

Праздновать целый месяц.

Этот праздник целесообразно установить в честь обращения в июле 1915 группы парламентского представительства Галичины к австрийскому правительству с меморандумом-просьбой о принятии в правительственных актах Австро-Венгрии национального названия «украинцы» вместо «рутены» (латинизированная форма от слова «русин»).

Разумеется, в условиях мирового экономического кризиса, особенно сильно затронувшего Малую Русь (Украину) из-за особой компетенции ее предыдущего правительства, возможно от месячника целесообразно отказаться и пока обойтись одним днем.

Тихомирова (Компаниец) подчеркивает: «Конечно же, «Любимый край – Кохана країна» не настаивает на месяце, может быть праздник лучше во всей Малой Руси (Украине) сделать «Днем первого шевеления украинской нации в утробе австро-венгерской матери», а уж галичане могут праздновать и месяц».

Ключевой фигурой и этого праздника может быть постаревшая, но все еще величественная и живая в 1915 году «мама» – Император Франц-Иосиф I, главы Австро-Венгрии.

Возможно, мнение Тихомировой (Компаниец) спорно, но она считает, что нецелесообразно делать упор на таких первых украинцах, как Михаил Грушевский, Леся Украинка и греко-католический митрополит Андрей Шептицкий, все-таки в сравнении с двумя императорами: «мамой» Францем-Иосифом I и «папой» Вильгельмом I, они фигуры уж явно вторичные. Сознательные (свидомые) австро-украинцы все-таки должны чествовать ключевых героев.

В «Любимом крае – Кохане країне», к которому имеют честь принадлежать и авторы данной статьи, хорошо сознают, что к паре «мама украинской нации» – «папа украинской нации» есть по крайней мере один не простой вопрос.

«А кем же для украинской нации был канцлер Германской Империи, во время подписания австро-германского военного союза, князь Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шенхаузен?»

Все-таки, в истории он явно остался более крутым, чем Император Вильгельмом I. Однако, с другой стороны, он ведь не император. Поэтому мы решили оставить великого канцлера чуть-чуть в тени, за ширмой, но готового в любую минуту из-за нее выйти.

Старшие братья украинской нации: Ленин, Троцкий, Сталин

Разумеется, отдельный вопрос по старшим братьям украинской нации, по крайней мере, трем самым колоритным богатырям: Владимиру Ленину, Льву Троцкому и Иосифу Сталину, много сделавшим для успеха дела «мамы» и «папы» по манкуртизации уже не только Галичины, а всей Малой Руси и Новоросии после победы большевиков.

Конечно же, без партии Ленина, Троцкого, Сталина, во многом кормившейся до октября 1917 года в Германии, не было бы украинской нации и украинского государства. Однако о праздниках в честь старших братьев украинской нации «Любимый край – Кохана країна» сделает свое предложение чуть позже.

Пока же, по словам Тихомировой (Компаниец) в «Любимом крае – Кохане країне» готовят письма к настоящим сознательным (свидомым) австро-украинским патриотам по проведению первых праздников «Дня зачатия украинской нации» и «Месяца первого шевеления украинской нации в утробе матери». Адресаты все те же: экс-президент Украины Виктор Ющенко, «Киевский Патриарх» Филарет, Верховный Архиепископ УГКЦ кардинал Любомир Гузар, Глава «УАПЦ» «митрополит» Мефодий.

В «Любимом крае – Кохане країне» пока не решили, писать или не писать двум манкуртизирующимся уже в настоящее время новороссам Юлии Тимошенко и Александру Турчинову. А также известному греко-католику Арсению Яценюку и отдельным, очень отдельным представителям (скорее представительнице) команды нового президента Малой Руси (Украины) Виктора Януковича.

Авторы: Анна Бельская, Андрей Днепров

Ссылки по теме:

Ради восстановления единства русского мира Путин должен уйти – Zarusskiy.Org 17.04.2010,

Австрийская манкуртизация русин и превращение их в украинцев – Zarusskiy.Org 02.04.2010.

© 2010, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и Крестные ходы в Русской Церкви в память о новомучениках

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов: Дошли до той точки, когда невежество считается достоинством

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100