Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

02.06.2010 10:09

В Харькове вновь избили защитников парка

Властям плевать на мнение харьковчан, чем умело пользуется БЮТ.  Подробнее...

1

  украинец | 02.06.2010 17:11:39

слышь ты, голубая гомосятина, ты мне на вопрос не ответил, коли ты свидомый то, какого фига ты тут срешь \"...на кацапьем говноязыке.....\" а не на своей родной дупомове?

2

  голубая гомосятина правит беспредел | 02.06.2010 12:52:39

хватит визжать, видели за каких отбросов голосуете. а добкина губернатором сам янукович назначил. так что голосуя за голоубую мразь вы голосуете за этих самы добкина и кернеса

3

  Харьковчанка333 | 02.06.2010 12:40:42

СМОТРИТЕ ВСЕ!!! зеленых активистов затаскивают в милицейские машины. http://polemika.com.ua/news-71304.html#title
Кошмар!!! Харьковчане! Нам не нужен ни такой губернатор, как Добкин, ни Кернес в качестве мэра, которого Добкин проталкивает! Найти любую альтернативу, голосовать на местных выборах хоть за коммунистов (Александровскую, напр.), хоть за социалистов, кто кому ближе по политической программе,- но остановить этих двух п.о.д.о.н.к.о.в!

4

  Харьковчанка333 | 02.06.2010 12:38:30

...пошли вон, нам здесь не надо политики, если хотите защищать деревья, переоденьтесь в обычную одежду и вперед. ТАК ЧТО ДОБКИН НАГЛО ВРЕТ. НАГЛО!!! Не нужна там дорога (в парке Горького) - я разговаривала с несколькими шоферами-таксистами, они в один голос сказали - она ничего не разгрузит. Просто рядом, по склону Саржина Яра, проходит этакая харьковская \"Рублевка\" (там имение Фельдмана уже стоит, безумно роскошное), и этим двум деятелям - Гепе и Допе - тоже хочется.

5

  Харьковчанка333 | 02.06.2010 12:38:01

! Впрочем, это понятно - в Харькове живет не ЕГО народ, не ЕГО веры, вот он и ведет себя, как Троцкий в 1922 году), будет вырубаться лес на Пятихатках для строительства гольф-клуба (кому он, на фиг, нужен, когда заводы стоят,- самому Добкину? Тоже мне, объект первой необходимости), будет строиться якобы \"библиотека им.Кушнарева\" в парке Шевченко, для чего тоже будут вырубаться прекрасные деревья в парке,- а в самой \"библиотеке\", говорят, сильно заинтересован Борюсик Колесников, который намеревается под ее фишкой заделать там что-то еще. Почему Добкин не говорит о \"проплаченных патриотах\" по поводу этих планируемых строек? Народ, не верьте ему: в Харькове люди по-настоящему возмущены тем, что он сейчас творит, и политическая принадлежность тут не при чем. Да, Аваков слегка попиарился на этой истории, но когда на днях к людям, буквально живущим в лесу в палатках, подошли харьковские тягныбоковцы с соответствующей символикой, ребята им сказали - пошли вон,

6

  Харьковчанка333 | 02.06.2010 12:37:08

ЯНУКОВИЧУ НЕОБХОДИМО ПОНЯТЬ, ЧТО ДЕЙСТВИЯ ДОБВИНА В ХАРЬКОВЕ ПО ВЫРУБКЕ ДЕРЕВЬЕВ ДИСКРЕДИТИРУЮТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПАРТИЮ РЕГИОНОВ И САМОГО ПРЕЗИДЕНТА. Насчет проплаченных псведопатриотов - Добкин очень сильно передергивает. Я, например, всегда голосовала за Регионы, но то, что он творит в парке (и не только) , меня возмущает до глубины души. Он пытается свести действия защитников парка к политике,- это так же паскудно, как, скажем, Тимошенкины вопли про политику, когда речь идет о ее воровстве в мегамасштабах. Очень удобно - сказал : \"Это политика!\" - и начал рубить город под корень. Сволочь. Если они что-то и утверждали по поводу вырубки, то кулуарно, харьковчане об этом не знали. А то, как они, подлецы, ведут себя с людьми, стоящими в парке,- это вообще невиданный беспредел. Кроме того, Добкин помалкивает о том, что параллельно будет строиться КАБАК ВОЗЛЕ ЦЕРКВИ, что на Павловом Поле (церковь - красавица, и надо же так опохабить! Впрочем,

7

  голубая гомосятина правит беспредел | 02.06.2010 12:14:50

но здесь можно не жаловаться. этот сайт - сплошной сброд говна, на котором люди готовы жрать говно и подставять голову, чтоб им высрались на голову, лишь бы узаконили блеять на кацапьем говноязыке. эти дебилы и за гитлера проголосовали бы, если бы он пообещал им узаконить капский язык

8

  вадим | 02.06.2010 11:31:33

Голубизне вообщето вообще наплевать на мнение народа.Для них главное творить беззаконие как на местном так и на госсударственном уровне.

Комментирование временно остановлено

Реклама

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-бандеровский подвид отобрал у Русской Церкви Почаевскую Лавру. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Андреевская церковь временно перешла иерархам из Стамбула. Когда викинги атакуют иудейский каганат?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель в Марьевке. Еврейско-путинскому по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы согласовывают свои кампании против Малой, Великой и Белой Руси?»

Генсек Порошенко и Патриарх из Стамбула подписали соглашение. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «23.10.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из-за решётки еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Зачем викингам мумия марксиста в зиккурате? У еврейского миллиардера Цукерберга бьются за мумию»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100