Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

03.06.2016

Google блокирует статью «Политические братья проеврея Путина в Раде атакуют Церковь. Ей нужны пикеты в Киеве «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Google блокирует статью «Политические братья проеврея Путина в Раде атакуют Церковь. Ей нужны пикеты в Киеве «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Google Новости блокируют эту статью Zarusskiy.Org под названием: «Политические братья проеврея Путина в Раде атакуют Церковь. Ей нужны пикеты в Киеве «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада русского сайта Zarusskiy.Org – русской оппозиции мутировавшей марксисткой путинской комиссарии и порошенковскому майданному режиму, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

GOOGLE ПОКА БЬЕТСЯ ЗА МУТИРОВАВШЕГО МАРКСИСТА ПУТИНА И ЕГО «ДВОЮРОДНОГО БРАТА» ПО РУСОФОБИИ МАЙДАННОГО ПОРОШЕНКО!

Впрочем, нынешняя поддержка Google майданного Порошенко, скорее всего, будет менее длительной, чем поддержка марксиста Путина.

Разумеется, блокада Google русского сайта Zarusskiy.Org сейчас осуществляется, скорее всего, по согласованию, а, возможно, и по просьбе нынешней власти США.

НЕТ, ЭТО НЕ МИРОВОЙ ЗАГОВОР!

Левый (политически левый для Руси (России)) Комитет Верховной Рады Украины по вопросам культуры и духовности рекомендовал майданным депутатам принять скандальный законопроект левого Виктора Еленского № 4128, которым планируется узаконить на Украине церковное рейдерство.

Как сообщает Информационно-просветительский отдел Украинской Православной Церкви со ссылкой на сайт майданного Комитета Рады по вопросам культуры, 1 июня его члены рекомендовали Раде принять в первом чтении скандальный проект Закона «О внесении изменений в Закон Украины» О свободе совести и религиозных организациях « (относительно изменения религиозными общинами подчиненности) (рег. № 4128).

Инициатор этого законопроекта – левый Еленский после погружения в политику полностью посвятил себя борьбе с Украинской Православной Церковью (Русской Церковью на Украине).

По логике законопроекта майданного Еленского № 4128, любой посторонний человек может считать себя членом определенного прихода и голосовать для его перехода в другую юрисдикцию. По такой схеме уже состоялись десятки захватов храмов Украинской Православной Церкви. Как подчеркивал в своем докладе Блаженнейший Митрополит Онуфрий на Соборе епископов Украинской Православной Церкви 29 января 2016, во время так называемых голосований общего собрания за переподчинение приходов «происходит подмена понятий, и территориальную общину отождествляют с религиозной общиной».

Хотя рассмотрения данного вопроса не предусматривалось в повестке дня левого Комитета Рады по вопросам культуры и духовности, с его сайта общественность с удивлением узнала, что во время обсуждения законопроекта в законодательном органе присутствовали какие-то тайные «представители религиозных конфессий», среди которых не было представителей крупнейшей конфессии – Украинской Православной Церкви.

Поэтому, очевидно, что все, что происходило на заседании майданного комитета – стало классическим примером рейдерства с привлечением механизмов высшего законодательного органа. Левые депутаты методы решения собственных вопросов в бизнесе распространили и на сферу лоббирования собственных конфессиональных интересов.

При принятии решения о законопроекте майданного Еленского левые депутаты проигнорировали не только мнение миллионов верующих людей, но и специалистов Института религиозной свободы, а также юристов главного научно-экспертного управления Рады. Ведь юридические эксперты считают законопроект № 4128 нарушающим обязанности Украины, определенные Конвенцией о защите прав человека и основных свобод, а также угрожают развитию демократии.

Отметим, что майданные депутаты Рады в ее Комитете по вопросам культуры, принявшие решение против Русской Церкви бьются за продление агонии троцкистского Украинского проекта (Франца Иосифа – Льва Троцкого – Игоря Коломойского – Петра Порошенко – Гройсмана). А мутировавший марксист Владимир Путин бьется за сохранение родственного троцкистскому Украинскому проекту троцкистского Неохазарского проекта (Троцкого – Анатолия Чубайса – Путина – Аркадия Ротенберга). Ведь лишь в его рамках неохазарин Путин и может сохранить свою комиссарскую власть. Очевидно, что как борцы за родственные троцкистские проекты: Украинский и Неохазарский майданные депутаты Рады, атакующие Русскую Церковь на Украине и проеврей Путин, безусловно, являются родными политическими братьями.

Отметим также, что самым эффективным способом борьбы, наряду с молитвой, за права православных христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и наиболее эффективным способом воздействия на майданных депутатов Рады и против их маразматических законопроектов, является проведение пикетов у посольств и консульств США. В Киеве, Минске, Москве («у посла Джона Теффта»), в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке.

В Великороссии пикеты в защиту православных в Малороссии и на Западе Новороссии с простым требованием «Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!» будут законны даже по путинским «законам», и весьма эффективны в борьбе за права православных на Украине. А заодно эффективны, и в борьбе за снятие демагогических антироссийских санкций власти США и властей их союзников.

Не исключено, что в Минске с такими пикетами могут быть проблемы, но в Киеве проблемы вряд ли будут.

Конечно же, эффективно бороться за права православных в Малороссии и на Западе Новороссии можно и у всех других представительств США в мире.

Подобную кампанию можно организовать и в интернете – завалив соответствующими петициями сайт Белого дома США.

О том, почему Барак Обама и троцкист Владимир Путин являются проеврейскими Zarusskiy.Org сообщал неоднократно, в том числе, например, в статье За 3 дня «в отставку» «ушло» 4 губернатора, последний – омский тоже идет на «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!

На фото: посольство США в Киеве

© 2016, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100