Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

03.06.2016

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Майданные политические сотоварищи проеврея Путина бьются против православных на Ровенщине»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Майданные политические сотоварищи проеврея Путина бьются против православных на Ровенщине»

Google Новости блокируют эту статью Zarusskiy.Org под названием: «Майданные политические сотоварищи проеврея Путина бьются против православных на Ровенщине». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада русского сайта Zarusskiy.Org – русской оппозиции мутировавшей марксисткой путинской комиссарии и порошенковскому майданному режиму, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

GOOGLE ПОКА БЬЕТСЯ ЗА МУТИРОВАВШЕГО МАРКСИСТА ПУТИНА И ЕГО «ДВОЮРОДНОГО БРАТА» ПО РУСОФОБИИ МАЙДАННОГО ПОРОШЕНКО!

Впрочем, нынешняя поддержка Google майданного Порошенко, скорее всего, будет менее длительной, чем поддержка марксиста Путина.

Разумеется, блокада Google русского сайта Zarusskiy.Org сейчас осуществляется, скорее всего, по согласованию, а, возможно, и по просьбе нынешней власти США.

НЕТ, ЭТО НЕ МИРОВОЙ ЗАГОВОР!

1 июня 2016 состоялось заседание в Житомирском апелляционном административном суде, на котором, в очередной раз, раскольники из «УПЦ КП» села Мильча потерпели поражение.

Верующим Украинской Православной Церкви села Мильча Дубенского района Ровенской области не впервые приходится в суде выяснять отношения даже не столько с общиной раскольников «УПЦ КП», сколько с местным майданным чиновником, который добивается права собственности на церковь для раскольников «УПЦ КП». Слушания в Житомирском апелляционном административном суде не стали исключением. 1 июня в зал приехал майданный сельский председатель села Мильча Юрий Мищук вместе с несколькими майданными местными депутатами и новоиспеченным «настоятелем» захваченной в прошлом году Рождество-Богородичной церкви. Вел себя майданный чиновник достаточно агрессивно, об этом рассказывают очевидцы (даже судьи делали ему замечания), клеветал и давал ложные показания. Собственно, этот судебный иск майданный Мильчанский сельсовет инициировал еще 24 марта 2016, потому, что был недоволен решением предыдущих судебных слушаний.

Ранее, 17 ноября 2015 майданный Мильчанский сельсовет обратился в Ровненский окружной административный суд с иском об отмене решения «государственного» регистратора Дубенского управления юстиции в Ровненской области по регистрации права постоянного пользования на земельный участок религиозной православной общиной села Мильча. Основанием для попытки отмены права пользования стало обращение в августе 2015 года раскольников из «УПЦ КП» о передаче этого земельного участка им. Решение по делу было принято 3 марта 2016. Согласно ему, суд отказал майданному сельсовету в удовлетворении исковых требований.

Чтобы добиться своего, революционный сельский чиновник, который, по совместительству, как записано в уставе раскольников «УПЦ КП» села Мильча, является еще и председателем «приходского совета» раскольников, даже попытался изменить почтовый адрес, по которому зарегистрирован сельскую церковь. Впрочем, 3 февраля 2016 Дубенский районный суд вынес решение, которым отменил решение майданного исполнительного комитета Мильчанського сельского совета об изменении почтового адреса церкви. Еще раньше, 22 декабря 2015, Хозяйственный суд Ровенской области вынес решение, которым обязал раскольников из «УПЦ КП» устранить препятствия в пользовании церковью для верующих Украинской Православной Церкви, которым она принадлежит по праву.

Однако вопреки всем судебным решением, до сих пор храм, принадлежащий религиозной общине Украинской Православной Церкви села Мильча, находится в пользовании раскольников из «УПЦ КП». Вмешаться или, хотя бы, помочь выполнению судебных решений, не спешит ни один из майданных районных или областных чиновников; наоборот – местный майданный председатель регулярно вносит смуту и никоим образом не способствует улаживанию конфликта. Об этом сообщает официальный сайт Ровенской епархии Украинской Православной Церкви.

Отметим, что майданный сельский председатель села Мильча Мищук и майданные депутаты из его окружения ныне бьется за продление агонии троцкистского Украинского проекта (Франца Иосифа – Льва Троцкого – Игоря Коломойского – Петра Порошенко – Гройсмана). А мутировавший марксист Владимир Путин бьется за сохранение родственного троцкистскому Украинскому проекту троцкистского Неохазарского проекта (Троцкого – Анатолия Чубайса – Путина – Аркадия Ротенберга). Ведь лишь в его рамках неохазарин Путин и может сохранить свою комиссарскую власть. Очевидно, что как борцы за родственные троцкистские проекты: Украинский и Неохазарский майданный сельский председатель села Мильча Мищук с майданными местными депутатами из его окружения и проеврей Путин, безусловно, являются политическими сотоварищами.

О том, почему Барак Обама и марксист Путин являются проеврейскими Zarusskiy.Org писал неоднократно, в том числе, например, в статье За 3 дня «в отставку» «ушло» 4 губернатора, последний – омский тоже идет на «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!

© 2016, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2016/06/03/protiv/