Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

13.06.2016

Левочкин: «Оппозиционный блок выступает за реальную децентрализацию». Ждем приезда Йованович?

Левочкин: «Оппозиционный блок выступает за реальную децентрализацию». Ждем приезда Йованович?

Оппозиционный блок выступает за реальную децентрализацию, которая даст равные права и реальную самостоятельность всем регионам Украины. Об этом заявил депутат от Оппозиционного блока Сергей Лёвочкин.

«Фракция Оппозиционного блока в Верховной Раде поддержала поправки к Конституции по реформе правосудия, поскольку эти изменения, по истечению переходного периода, могут обеспечить независимость судебной системы от президента и Верховной Рады, расширяют доступ граждан к правосудию и создают основу для справедливого суда. В то же время Оппозиционный блок не поддерживает предлагаемые властью изменения в Конституцию по децентрализации, поскольку эти изменения не решают задачу децентрализации власти, а усиливают президентскую вертикаль», – сказал Лёвочкин.

По его словам, Оппозиционный блок не видит альтернативы Минским соглашениям, но вместе с этим не видит зависимости выполнения Минска и принятия децентрализации в предложенном властью виде.

«Децентрализация с назначаемыми из Киева префектами, по нашему мнению, децентрализацией не является. А те две строчки в законе, которые регламентируют особый статус Донбасса, не воспринимаются визави Украины по переговорам. Поэтому проект изменений в Конституцию по децентрализации – это не решение для продвижения к миру и реинтеграции Донбасса», – заявил политик.

Лёвочкин подчеркнул, что Оппозиционный блок выступает за реальную децентрализацию, которая даст равные права и реальную самостоятельность всем регионам Украины.

«Одновременно мы предлагаем принятие закона об особом экономическом статусе Донбасса, который дал бы широкие возможности для развития областей, восстановления разрушенной войной инфраструктуры, привлечения инвестиций и быстрой нормализации жизни людей», – подытожил Лёвочкин. Об этом сообщает сайт Оппозиционного блока.

Отметим, что сейчас вся политическая активность вокруг Украины и внутри Украины похожа на бесконечную унылую и серую тягомотину, как и, в том числе, заявление Левочкина. А иногда эта активность и хуже тягомотины, как обстрелы украинских революционных силовиков в зоне безумной и кровавой «АТО» майданной власти Украины.

Ныне видно, как складываются отдельные части конструкции по возврату властью США, русским (малороссы, великороссы, белорусы) народом и их союзниками Украины на Русь, но в конструкции явно не хватает очень значимого звена, вокруг которого бы многое вертелось.

И этим звеном будет потомок беженцев от жути марксистской комиссарии Мари Йованович? По данным многих ресурсов еврейско-путинского и еврейско-украинского агитпропов весьма вероятный новый посол США в Малороссии и на Западе Новороссии, православная христианка, в которой течет кровь сербов и русских?

Йованович приедет в Киев и процесс по возврату Украины на Русь пойдет гораздо быстрее и веселее?

© 2016, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100