Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

14.06.2016

На Украине из-за дефицита постельного белья задержали пять поездов

На Украине из-за дефицита постельного белья задержали пять поездов

На Украине с вокзала Киев-Пассажирский накануне не выехали вовремя пять пассажирских поездов. Задержка рейсов произошла из-за поломки стирально-гладильного комплекса, поэтому не всем пассажирам хватило постельного белья.

Как сообщает пресс-служба Укрзализныци, «Укрзализныця направила усилия на восстановление оборудования стирально-гладильного комплекса вагонного участка Киев-Пассажирский, которое вечером 13 июня вышло из строя. Сбой в его работе привел к несвоевременному отправлению пяти пассажирских поездов. Поскольку не было возможности оперативно укомплектовать их бельем».

Пассажиров поездов о задержке рейса проинформировали работники вокзала, которые предлагали воспользоваться залом повышенного комфорта и залом для детей. Двести человек отказались от билетов. Им вернули деньги через шесть касс, которые открыли специально из-за этой проблемы.

«Средства за неиспользованные билеты более 200 пассажирам вернули в полном объеме – всего более 38 тысяч гривен», – уточнили в пресс-службе.

Уточняется, что из-за сбоя в работе прачечного комплекса 13 июня после 20 часов с опозданием отправились из столицы поезда № 49 Киев – Трускавец, № 6 Киев – Москва, № 124 Киев – Константиновка, № 134 Киев – Лисичанск и № 298 Киев – Херсон.

© 2016, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2016/06/14/deficit/