Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

22.02.2017

Трампа попросили оценить действия чиновников США во время Майдана. Фестиваль еврейки Нуланд сработал на безумие

Трампа попросили оценить действия чиновников США во время Майдана. Фестиваль еврейки Нуланд сработал на безумие

На фото: Нуланд на Майдане

Экс-президент Украины Виктор Янукович попросил президента США Дональда Трампа дать юридическую и политическую оценку действиям американских чиновников во время Майдана.

«Я прошу вас дать объективную юридическую и политическую оценку действиям американских чиновников во время украинского кризиса», – говорится в письме Януковича, направленном на имя президента США, сообщает ТАСС.

В связи с трехлетием государственного переворота на Украине Янукович дал интервью группе сотрудников еврейско-путинского и еврейско-бандеровского агитпропов, во время которого сообщил, что направил обращения лидерам Германии, Франции, Польши, руководителям Совета Европы, ПАСЕ и Европарламента, а также письма президенту США и мутировавшему марксисту Владимиру Путину.

В интервью 4-й президент Украины вернулся к событиям времен Майдана, рассказав, как он пошел на уступки и фактически выполнил все требования оппозиции. Однако, подчеркнул он, «манипуляции и технологии, которые применялись в то время, и манипуляции общественным мнением проводились на очень высоком профессиональном уровне».

«Сегодня мы знаем, что это щедро финансировалось, оплачивалось различными международными фондами», – отметил Янукович, пояснив, что все происходило «при большой поддержке западных стран и США». «Главная причина трагических событий – желание любой ценой захватить власть на Украине, – заявил он – Люди, которые совершили государственный переворот, применили для этого все способы, известные уже по прежним проектам цветных революций и арабской весны. Но это был уже украинский проект».

По словам Януковича, США продолжили поддерживать украинских радикалов, совершивших государственный переворот, и в период разворачивающихся событий в Донбассе. Он подчеркнул, что указ майданного Александра Турчинова (и. о. президента) о силовой операции в Донбассе «открыл начало гражданской войне». И занимавший тогда должность посла США на Украине Джеффри Пайетт поддержал действия украинских властей, которые применили против мирного населения Востока Украины тяжелую технику, авиацию, в Донбасс были направлены незаконные вооруженные формирования, революционные батальоны, которые открыто издевались над местным населением и мародерствовали. «Они (власти) хотели показать, что другой точки зрения нет», – сказал Янукович.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская комиссарка Памфилова – еврейка? 35 боеприпасов еврейско-зеленская армия выпустила по ДНР»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100