Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

09.03.2017

В Львовской области шахтеры прекратили отгрузку угля из-за долгов

В Львовской области шахтеры прекратили отгрузку угля из-за долгов

Шахтеры города Червонограда Львовской области Украины объявили о прекращении отгрузки угля из-за задолженности по заработной плате.

Как написал глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец на своей странице в фейсбук, «Местные шахтеры начали акцию с прекращением отгрузки угля потребителям без остановки добычи из-за задолженности по заработной плате».

Волынец также отметил, что 9 марта шахтеры устроят пикет у здания областного суда Львова, где будет рассматриваться дело о разблокировании счета госпредприятия «Львовуголь».

По данным украинских СМИ, шахтеры требуют выделить не менее 200 миллионов гривен (примерно 430 миллионов рублей) на охрану труда. Они также настаивают на разблокировании счетов компании для выплаты зарплат и сокращении аппарата управления предприятия не менее чем наполовину.

Как мы ранее писали, 2 марта в Львовской области на шахте «Степная» произошел взрыв метана, который привел к обрушению горной породы. Жертвами аварии стали 11 человек. В момент взрыва в шахте находились 172 человека.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100