За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

15.03.2017

Суд признал необоснованным подозрение Александра Ефремова в правонарушении, ставшее основанием для его задержания

Суд признал необоснованным подозрение Александра Ефремова в правонарушении, ставшее основанием для его задержания

Один за всех

Ныне идет 229-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в Старобельском СИЗО.

Сегодня в своем аккаунте в Фейсбуке Александр Ефремов (он на его имя и фамилию в малороссийском варианте написания – Олександр Єфремов)

вместе со своими адвокатами Андреем Смирновым и Евгением Солодко рассказал о том, что Апелляционный суд Киева признал необоснованным подозрение ему в совершении уголовного правонарушения, которое стало основанием для его незаконного задержания.

Zarusskiy.Org приводит текст публикации Александра Ефремова с публикацией его адвокатов:

Апелляционный суд г.Киева своим решением признал необоснованным подозрение в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.5 ст.191 УК Украины и соответственно, избранную меру пресечения в виде содержания под стражей по этой статье.

Андрей Смирнов с Евгением Солодко.

Апелляционный суд г.Киева своим решением признал необоснованным подозрение Александру Ефремову в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.5 ст.191 УК Украины и соответственно, избранную меру пресечения в виде содержания под стражей по этой статье.

Следует отметить, что именно эта статья стала основанием для незаконного задержания Александра Ефремова, вручения ему уведомления о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей и всего того глупого пиара генерального прокурора, устроенного последним по факту задержания нашего подзащитного.

Прокуратура не смогла ни объяснить суду, ни предоставить документов, ставших основанием для уголовного преследования Александра Ефремова по ст.191 УК Украины (Присвоение или растрата имущества).

Пусть маленькая, но невероятно значимая для стороны защиты юридическая победа, показавшая как ничтожность прокуроров, так и неотвратимость уголовного преследования зарвавшихся кителей.

Отметим, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

Отметим также, что при распространении публикаций в Фейсбуке Александра Ефремова или в поддержку Александра Ефремова в Facebook, в компании, где президент и генеральный директор еврейский бизнесмен Марк Цукерберг, могут тем или иным способом блокировать Вашу работу.

Так Фейсбук много раз блокировал работу участников группы «Свободу Александру Ефремову! Русь вчера, сегодня, завтра» в Facebook Ариссы Леонтьевой и Валерия Мясникова (один из авторов Zarusskiy.Org), когда они выставляли в группах в Фейсбуке (и вступали в новые группы для выставления) публикации Александра Ефремова и публикацию о нем.

В очередной раз работа Валерия в Facebook по выставлению им публикации Александра Ефремова, которую Валерий назвал «Александр Ефремов: Мы ничего предосудительного не сделали» была заблокирована вчера – 14 марта.

Работа Валерия была полностью остановлена за счет блокады тех функций в его аккаунте, которые необходимы для выставления публикации Александра Ефремова в тех группах в Фейсбуке, в которых Валерий состоит.

Сегодня, 15 марта, в Facebook относительно мягко, но вновь блокировали работу и Ариссы по распространению публикации Александра Ефремова и его адвокатов, о которой речь идет в этой статье Zarusskiy.Org. Арисса назвала свою публикацию почти также как называется и эта статья «Суд признал необоснованным подозрение Александра Ефремова в совершении правонарушения, ставшее основанием для его задержания»

Вновь, в какой уже раз в Фейсбуке пошли проверки «безопасности» аккаунта Ариссы (хотя, что там «проверять», когда и номер мобильного телефона, и электронная копия страницы паспорта Ариссы Леонтьевой есть в Facebook).

Распространение публикаций в поддержку Александра Ефремова при постоянных проверках «безопасности» в Фейсбуке аккаунта того, кто распространяет публикации, резко теряет в скорости, поскольку постоянно приходится делать дополнительную работу для проверок «безопасности».

Конечно же, блокада в Facebook – это неприятная вещь, но при увеличении числа тех из нас, кто помогает Александру Ефремову при помощи распространения его публикаций в Фейсбуке, она преодолима.

Разумеется, учитывая значение свободы Русского (малороссы, великороссы, белорусы) слова в Facebook для помощи Александру Ефремову и демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры на Руси команда Zarusskiy.Org готова публиковать на сайте все материалы об атаках на свободу Русского слова в Фейсбуке.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100