За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

15.03.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Грузовое сообщение с Донбассом блокировано еврейско-бандеровской комиссарией»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Грузовое сообщение с Донбассом блокировано еврейско-бандеровской комиссарией»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Грузовое сообщение с Донбассом блокировано еврейско-бандеровской комиссарией». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Совет «национальной» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) «безопасности и обороны» Украины сегодня принял решение о «временном прекращении» грузового сообщения с Донбассом. Об этом сообщает ВВС.

Решение будет действовать до реализации первых двух пунктов Минских договоренностей, которые предусматривают прекращение огня, а также до возвращения под украинскую юрисдикцию «захваченных» (предприятия не захвачены, а на них введено внешнее управление из-за блокады Донбасса украинскими революционерами, – Zarusskiy.Org) в Донбассе предприятий. Об этом сообщил секретарь СНБО еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры Александр Турчинов.

По словам революционера Турчинова, все автомобильные и железнодорожные пути, ведущие в Донбасс, будут перекрыты 15 марта к 13:00 по киевскому времени (14:00 по московскому времени).

В пресс-службе комиссара Турчинова заявили ВВС, что речь идет «лишь» о грузовом транспортном сообщении.

С предложением к СНБО прекратить транспортное сообщение с Донбассом выступил майданный президент Петр Порошенко.

«Предлагаю СНБО принять решение о «временной» полной остановке транспортного, и не только железнодорожного, сообщения с «оккупированной» территорией. Оно будет действовать до тех пор, пока «оккупанты» не вернут под юрисдикцию Украины «украденные» украинские предприятия», – говорится в выступлении генерального комиссара еврейско-бандеровской контркультуры Порошенко на СНБО, текст которого размещен на сайте главы этой комиссарии.

По словам революционера Порошенко, исключение может быть сделано лишь для гуманитарных грузов украинских и международных организаций, например, ООН и Международного Красного Креста.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и Крестные ходы в Русской Церкви в память о новомучениках

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов: Дошли до той точки, когда невежество считается достоинством

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100