Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

15.03.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Грузовое сообщение с Донбассом блокировано еврейско-бандеровской комиссарией»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Грузовое сообщение с Донбассом блокировано еврейско-бандеровской комиссарией»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Грузовое сообщение с Донбассом блокировано еврейско-бандеровской комиссарией». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Совет «национальной» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) «безопасности и обороны» Украины сегодня принял решение о «временном прекращении» грузового сообщения с Донбассом. Об этом сообщает ВВС.

Решение будет действовать до реализации первых двух пунктов Минских договоренностей, которые предусматривают прекращение огня, а также до возвращения под украинскую юрисдикцию «захваченных» (предприятия не захвачены, а на них введено внешнее управление из-за блокады Донбасса украинскими революционерами, – Zarusskiy.Org) в Донбассе предприятий. Об этом сообщил секретарь СНБО еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры Александр Турчинов.

По словам революционера Турчинова, все автомобильные и железнодорожные пути, ведущие в Донбасс, будут перекрыты 15 марта к 13:00 по киевскому времени (14:00 по московскому времени).

В пресс-службе комиссара Турчинова заявили ВВС, что речь идет «лишь» о грузовом транспортном сообщении.

С предложением к СНБО прекратить транспортное сообщение с Донбассом выступил майданный президент Петр Порошенко.

«Предлагаю СНБО принять решение о «временной» полной остановке транспортного, и не только железнодорожного, сообщения с «оккупированной» территорией. Оно будет действовать до тех пор, пока «оккупанты» не вернут под юрисдикцию Украины «украденные» украинские предприятия», – говорится в выступлении генерального комиссара еврейско-бандеровской контркультуры Порошенко на СНБО, текст которого размещен на сайте главы этой комиссарии.

По словам революционера Порошенко, исключение может быть сделано лишь для гуманитарных грузов украинских и международных организаций, например, ООН и Международного Красного Креста.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/03/15/komissariya/