Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

16.03.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Украинским госпредприятиям запретили работать с «дочками» российских банков»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Украинским госпредприятиям запретили работать с «дочками» российских банков»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Украинским госпредприятиям запретили работать с «дочками» российских банков». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Государственным предприятиям Украины, а также организациям, акционерами которых является государство, с 16 марта текущего года запрещено размещать средства на счетах в украинских «дочках» российских госбанков. Это касается тех банков, в отношении которых майданные власти Украины ввели санкции.

Как говорится в решении Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины, которое президент Петр Порошенко ввел в действие своим указом, с 16 марта сроком на один год вводятся санкции против всех пяти работающих на Украине структур российских госбанков. В частности, ограничительные меры коснуться украинских Сбербанка и ВТБ, «БМ Банка» («внучка» ВТБ), Проминвестбанка («дочка» ВЭБа) и VS Bank («дочка» Сбербанка). Этим организациям запрещен вывод капиталов за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц.

Согласно сообщению на сайте украинского президента, «Кабинет министров вместе с Национальным банком Украины должны обеспечить реализацию и мониторинг эффективности санкций и безотлагательно принять меры по запрету размещения средств украинских государственных предприятий, учреждений, организаций и хозяйственных обществ, в уставных капиталах которых есть корпоративные права государства, в банках, в отношении которых введены санкции».

Как мы ранее писали, 15 марта Национальный банк Украины сообщил о намерении запретить банкам с российским капиталом, работающим на территории Украины, выводить средства за пределы страны.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/03/16/bank/