Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

16.03.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «На Украине продлили чрезвычайные меры в энергетике»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «На Украине продлили чрезвычайные меры в энергетике»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «На Украине продлили чрезвычайные меры в энергетике». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Кабинет министров Украины продлил еще на месяц чрезвычайные меры в энергетике.

Как сообщил майданный премьер Владимир Гройсман, «Правительство Украины 15 февраля приняло решение о введении на месяц чрезвычайных мер в энергетике в связи с блокадой поставок угля из Донбасса со стороны украинских радикалов. Решение вступило в действие 17 февраля, оно может быть продлено еще на один месяц».

«Сегодня мы примем решение о продлении чрезвычайных мер в энергетике нашей страны», – сказал Гройсман.

Чрезвычайное положение для конечных потребителей электроэнергии означает возможные (в случае необходимости) временные отключения электроэнергии, которые центральный диспетчер энергосистемы имеет право применять при дефиците мощности в системе.

Кроме того, чрезвычайное положение расширяет полномочия центрального диспетчера НЭК «Укрэнерго», который получил право в ручном режиме регулировать выработку электроэнергии каждой конкретной ТЭС.

Также снижено требование так называемого минимального горячего резерва тепловой генерации с 1 000 МВт до 500 МВт, который необходим для быстрой компенсации мощности в случае аварийного отключения блока АЭС.

При этом блоки атомных электростанций переводятся на работу в режиме недельного маневрирования (частичная разгрузка будет осуществляться в пятницу и возобновление полной мощности в понедельник).

Цель этих мер – экономия потребления угля антрацитовой группы.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/03/16/energetika/