За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

17.03.2017

Еврейско-бандеровская комиссария без маски: «минкульт» координирует антицерковную деятельность канала еврейского бизнесмена

Еврейско-бандеровская комиссария без маски: «минкульт» координирует антицерковную деятельность канала еврейского бизнесмена

В Ровенской областной администрации по инициативе представителя «министерства культуры» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии уже несколько дней работает съемочная группа «ТСН» канала 1+1 еврейского революционера и миллиардера Игоря Коломойского.

В конце прошлого месяца в программе «ТСН поражает» начался новый цикл сюжетов, направленных против Православной Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии. На этот раз идейным вдохновителем «творческого» коллектива канала еврейского комиссара Коломойского стал директор департамента по делам религий и национальностей министерства «культуры» революционер Андрей Юраш. По словам работников областной администрации, именно он отправил съемочную группу в Ровно.

Как стало известно информационно-просветительскому отделу Украинской Православной Церкви, сотрудники канала 1 + 1, начиная с понедельника, преследуют работников Ровенской областной администрации, пытаясь создать манипулятивный сюжет о регистрации уставов Православной Церкви. Стоит отметить, что ранее сюжет на канале еврейского бизнесмена Коломойского 1 + 1 с участием работника «минкульта» вышел в эфир после того, как чиновники не явились в суд по иску Православной Церкви по не регистрации уставов.

Первое судебное заседание состоялось 22 февраля в Окружном административном суде Киева, сюжет на ТСН вышел 26 февраля. Вместо того, чтобы отстаивать свою позицию законно, комиссар Юраш решил прибегнуть к грязным методам пропаганды, клеветы и манипуляции сознанием. Неудивительно, что для этого он воспользовался помощью такого ресурса еврейско-бандеровского агитпропа, который известен телевизионной аудитории своей антицерковной позицией. Очевидно, что используя прессу, революционный чиновник пытается давить на суд и избежать ответственности за противоправную деятельность в должности директора департамента по делам религий и национальностей.

Как прокомментировал ситуацию для Информационно-просветительского отдела председатель Юридического отдела Украинской Православной Церкви протоиерей Александр Бахов, «под предлогом якобы приведения уставов в соответствие с законодательством МКУ пытаются вмешаться в работу отделов областных администраций, которые занимаются регистрацией уставов и повлиять на их решение».

«Единственное беспокоит, что пытаются привести» в соответствие с законодательством» только уставы религиозных общин Украинской Православной Церкви. В одной из областей религиозным общинам Украинской Православной Церкви также отправляют уставы на доработку, что является незаконным и создается впечатление, что ответы пишут в «минкультуры», – отметил он.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Когда мумия марксиста из зиккурата заявит о своем участии в «выборах» генерального комиссара еврейско-путинской комиссарии?

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов и чемпионат Запада Новороссии и Малороссии по футболу

Еврейско-путинская комиссария побаивается донецкого предпринимателя Рината Ахметова?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100