Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

23.03.2017

Власти Украины ввели дополнительные ограничения в Донецкой области

Власти Украины ввели дополнительные ограничения в Донецкой области

Украинские власти ввели на подконтрольных территориях Донецкой области дополнительные ограничения.

Как сообщил глава областной полиции Вячеслав Аброськин, «Наложен запрет на перемещение ночью без документов и фотографирование военных».

Аброськин уточнил, что ограничения введены в связи с «обострением ситуации в районе проведения антитеррористической операции» и возможными «диверсиями». Они вводятся с 23 марта и до отдельного распоряжения, написал он на своей страничке в фейсбук.

Кроме того, усиленные меры безопасности предусматривают запрет на перемещение оружия, в том числе спортивного и охотничьего, в районе «спецоперации». Также ограничено движение транспорта по дорогам, отсутствующим в реестре автомобильных дорог и проходящими за пределами установленных пунктов пропуска. Исключение составляет специализированная сельскохозяйственная техника, пишет Взгляд.

Помимо этого будет усилена работа патрульной охранной службы. Не допускается пребывание в районе «АТО» иностранцев, не имеющих регистрации. Ограничивается перемещение без документов с 22.00 до 5.00.

Также запрещается находиться на природе (в лесах, у водоемов) «в районах расположения уязвимых в террористическом отношении объектов, магистральных газопроводов, химических предприятий, ТЭС, плотин». Под заперт попали и туристические экскурсии, походы, рыбалка вне установленных законодательством мест.

Более того, запрещается использование радиостанций в автомобилях – за исключением тех, что установлены на транспорте спецназначения. Запрещено и осуществление любых полетов беспилотных, легкомоторных летательных аппаратов, а также фотографирование и видеосъемка военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов, военной техники, местности расположения воинских подразделений.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100