Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

24.03.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Пожар на складе боеприпасов в Харьковской области удалось локализовать»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Пожар на складе боеприпасов в Харьковской области удалось локализовать»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Пожар на складе боеприпасов в Харьковской области удалось локализовать». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В Харьковской области локализован пожар на складе боеприпасов, военные приступают к этапу ликвидации последствий. Об этом заявил замминистра обороны Украины по вооружению Игорь Павловский.

Как сообщает пресс-служба Минобороны Украины, «Утром проведены воздушная и наземная разведки. По их результатам, можно говорить о том, что этап локализации завершен и мы, военные, приступаем к этапу практической ликвидации негативных последствий».

По словам Павловского, на месте ЧП работает спецтехника, в том числе шесть пожарных танков и две инженерные машины разграничения, на прилегающей к воинской части территории задания выполняют шесть групп разминирования, а в городе со вчерашнего дня дежурят мобильные бригады военных медиков.

В свою очередь глава государственной службы по ЧС на Украине Николай Чечеткин добавил, что одна женщина погибла в результате разрушения частного дома, вызванного взрывами боеприпасов, а еще одна получила осколочные ранения головы.

Между тем в Народной милиции Луганской Народной Республики сообщили, что в результате взрывов на складе пострадали более 70 украинских военнослужащих и работников склада, пишет ТАСС.

Как мы ранее писали, возгорание на военном складе в Балаклеевском районе Харьковской области произошло рано утром 23 марта.

До недавнего времени склад в Балаклее считался крупнейшим в Европе местом, где хранятся отдельные виды боеприпасов. Его техническая площадь составляет 368 гектаров.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/03/24/pojar/