Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

27.03.2017

В украинских школах изучение Толстого заменят на «Чарли и шоколадную фабрику»

В украинских школах изучение Толстого заменят на «Чарли и шоколадную фабрику»

Министерство образования Украины опубликовало вторую редакцию наработок по школьным программам для 5-9-го классов, где для изучения сказки «Чарли и шоколадная фабрика» Роальда Даля был вычеркнут роман «Война и мир» Льва Толстого.

Как сообщает украинский портал «Вести», вторая сессия обсуждений продлится до 4 апреля. Финальные версии программ планируется представить в начале мая.

Согласно обнародованным данным, из программы «Мировая литература» убрали классиков, но добавили больше произведений современных авторов.

В частности, в программе для пятиклассников теперь есть «Чарли и шоколадная фабрика» Роальда Даля, в программе для семиклассников – «Бродячий замок Хоула» Дианы Джонс, в программе для восьмиклассников – «Когда отдыхают ангелы» Марины Аромштам, в программе для девятиклассников – «Убить пересмешника» Харпер Ли и «451 градус по Фаренгейту» Рэя Брэдбери.

При этом из украинской учебной программы исчезли произведения Льва Толстого и Федора Достоевского, но остались работы Антона Чехова, Николая Гоголя, Михаила Булгакова, Генриха Гейне и Иоганна Вольфганга фон Гете.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100