Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

28.03.2017

На Ровенщине еврейско-бандеровская контркультура тормозит возврат захваченного православного храма

На Ровенщине еврейско-бандеровская контркультура тормозит возврат захваченного православного храма

Более трех месяцев в селе Бадовка Ровенской области раскольники из «УПЦ КП» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии игнорируют решение Высшего хозяйственного суда Украины, который обязал их освободить сельский храм. А исполнительная власть еврейско-бандеровской контркультуры не обеспечивает право православных молиться в принадлежащей им церкви. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Украинской Православной Церкви.

Несмотря на попытки сторонников «УПЦ КП» избежать выполнения судебного решения путем его обжалования, суд оставил принятое решение без изменений. Неделю назад судья Верховного суда отклонил соответствующую жалобу раскольников.

Однако, откровенно нарушая законодательство, рейдеры, которые захватили храм более двух лет назад, не отдают его законным владельцам – сельской православной общине в честь святой равноапостольной Марии Магдалины.

Произвол раскольников оставляют без внимания представители исполнительной власти еврейско-бандеровской комиссарии, которые не спешат осуществлять свою прямую обязанность – обеспечить выполнение действующего судебного решения.

По данному факту на прошлой неделе в Хозяйственный суд Ровенской области было подано соответствующее жалоба юридической службой Ровенской епархии.

На Ровенщине еврейско-бандеровская контркультура тормозит возврат захваченного православного храма

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100