За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

31.03.2017

Долги украинцев за коммунальные услуги выросли до 20 миллиардов гривен

Долги украинцев за коммунальные услуги выросли до 20 миллиардов гривен

Население Украины в феврале 2017 года увеличило на 6,7% задолженность по оплате централизованного отопления и горячего водоснабжения по сравнению с показателем на конец января. Сумма задолженности составила 11,9 млрд гривен (около 25 млрд рублей по текущему курсу).

Как сообщает Государственная служба статистики Украины (Госстат), «Долг за содержание домов, сооружений и придомовых территорий составляет 2,5 млрд гривен (примерно 5,2 млрд рублей по текущему курсу), задолженность за вывоз бытовых отходов – 400 млн гривен (примерно 834 млн рублей по текущему курсу).

За централизованное водоснабжение и водоотвод жители Украины недоплатили 1,4 млрд гривен (примерно 2,9 млрд рублей по текущему курсу). Сумма долгов населения за электроэнергию по состоянию на конец февраля составила 3,3 млрд гривен (примерно 6,8 млрд рублей по текущему курсу).

По информации Госстата, всего в феврале украинцы уплатили за жилищно-коммунальные услуги 9,8 млрд гривен (примерно 20,4 млрд рублей), что составило 88,8% начисленных за этот период сумм.

В статистическом ведомстве отметили, что самый высокий уровень оплаты наблюдался в Ивано-Франковской, Черновицкой и Тернопольской областях (238,3%, 136,1% и 123,3% соответственно), а самый низкий – в Луганской, Харьковской и Сумской областях (59,9%, 72% и 73,6% соответственно).

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100