За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

31.03.2017

На Украине начали строить железную дорогу к ядерному хранилищу в зоне ЧАЭС

На Украине начали строить железную дорогу к ядерному хранилищу в зоне ЧАЭС

Компания «Укрбуд» объявила о старте строительства железной дороги, которая соединит строительную площадку Централизованного хранилища отработанного ядерного топлива (ЦХОЯТ) возле Чернобыльской атомной электростанции и существующую линию Вильча-Янов железной дороги Овруч-Чернигов.

Как сообщается на сайте «Укрбуда», «Работы находятся на подготовительном этапе, идет обустройство стройгородка. Прокладка рельс начнется, когда другой подрядчик расчистит участок от леса и выкорчует пни».

Согласно проектной документации, железная дорога протяженностью 6 километров будет соединена с существующей магистралью в районе брошенной станции Шепеличи. С обеих сторон железной дороги будут расположены однополосные автомобильные пути длиной 2,1 и 3,1 км с карманами для разъезда через каждые полкилометра.

Полностью закончить строительные работы планируют в апреле 2018 года, после чего новая ветка сможет использоваться для доставки в ЦХОЯТ отработанного ядерного топлива с действующих украинских атомных электростанций.

Отмечается, что сооружение хранилища позволит «Энергоатому» значительно сократить расходы, связанные с обращением с отработавшим ядерным топливом, которое в настоящее время преимущественно вывозится на временное хранение в РФ.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100