За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

31.03.2017

Минздрав Украины введет полный запрет на российские лекарства

Минздрав Украины введет полный запрет на российские лекарства

Министерство здравоохранения Украины планирует запретить поставки в страну произведенных в РФ медицинских препаратов и изделий.

Как заявила глава Минздрава Украины Ульяна Супрун в интервью изданию «Лига.net», «Сейчас мы подаем изменения в указ президента, чтобы лекарства и медицинские изделия, произведенные в России, попали под санкции. Чтобы запретить те лекарства, которые все еще можно закупать. Это политическое решение министерства. Ждем решения от президента и правительства».

Супрун добавила, что страна на государственном уровне не закупает медицинские препараты российского производства. «Государственных закупок – 0%. Все наши госзакупки проходят через международные организации», – уточнила она.

Отметим, на Украине с 1 января 2016 года вступил в силу режим зоны свободной торговли с ЕС. Из-за чего РФ вынуждена была приостановить в отношении Украины действие договора о зоне свободной торговли (ЗСТ). Был введен запрет на ввоз сельхозпродукции, сырья и продовольствия с Украины с 1 января 2016 года.

Украина в свою очередь с 10 января 2016 года ввела запрет на ввоз 43 видов товаров из РФ. В июле 2016 года кабинет министров Украины продлил действие запрета до 31 декабря 2017 года. При этом лекарства в этот перечень не входили, пишет ТАСС.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100