За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

10.04.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Из жизни еврейско-бандеровской контркультуры: у комиссара Авакова «следят» за комиссаром Левочкиным?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Из жизни еврейско-бандеровской контркультуры: у комиссара Авакова «следят» за комиссаром Левочкиным?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Из жизни еврейско-бандеровской контркультуры: у комиссара Авакова «следят» за комиссаром Левочкиным?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

«Оппозиционный блок» (здесь и далее вокруг анекдотических и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии «требует» от МВД этого же подвида этой же контркультуры прекратить незаконную «слежку» за комиссаром из этого же подвида этой же контркультуры Сергеем Левочкиным. Об этом сообщает сайт «Оппозиционного блока».

Сотрудники спецподразделения «Титан» майданного МВД, работающие с комиссаром Левочкиным по договору охраны, неоднократно фиксировали слежку за его передвижениями и офисом, которая велась сотрудниками седьмого управления МВД, подчиняющегося комиссару Арсену Авакову. Сотрудники охраны депутата Левочкина неоднократно официально сообщали о незаконной «слежке» за депутатом по линии 102.

В последние дни комиссара Левочкина «преследовали» одни и те же сотрудники революционного МВД на автомобиле «Шкода» с подставными номерами, снятыми с учёта в 2010 году.

В пятницу, 7 апреля экипаж «Шкоды» был задержан сотрудниками охраны комиссара Лёвочкина, на место был вызван полицейский патруль. Однако экипаж «Шкоды», чтобы избежать разбирательства с патрульной службой, использовали спецталон, выданный экс-главой полиции еврейско-бандеровской контркультуры Хатией Деканоидзе. Патруль полиции отпустил задержанных, заявив, что это их коллеги – сотрудники полиции.

«Оппозиционный блок» заявляет о незаконной «слежке» за депутатом Лёвочкиным, организованной руководством МВД.

«Оппозиционный блок» еврейско-бандеровской комиссарии еще что-то требует и еще что-то рекомендует, но главное, разумеется, не в этом.

Самое забавное в ответе на очевидный вопрос: комиссар еврейско-бандеровской контркультуры Левочкин историю «со слежкой» сам придумал? Или ему его младшие комиссары подсказали?

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100