Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

12.04.2017

Еврейско-бандеровская комиссария отменит «украинцев»?

Еврейско-бандеровская комиссария отменит «украинцев»?

«Украинцы» были нарисованы в «переписи» в 1920

Кабинет министров еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры одобрил и направил в Верховную Раду Украины законопроект об отмене действия принятых в советское время (время еврейско-марксистской комиссарии до ее мутации, – Zarusskiy.Org) законов и других нормативно-правовых актов. Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду, 12 апреля.

Как сказал майданный министр юстиции Павел Петренко, речь идет о более чем сотне советских регуляторных актов. «В законодательстве осталось много советчины... которая создает преграды для украинских граждан и бизнеса. Поэтому министерство юстиции разработало проект закона о признании утратившими силу актов органов УССР и СССР», – заявил комиссар еврейско-бандеровской контркультуры.

В случае принятия документа Верховной Радой, в течение шести месяцев после вступления закона в силу прекратят свое действие все подзаконные акты министерств, ведомств, президиумов и комиссий, принятые до 24 августа 1991 года. А на протяжении года после вступления закона в силу прекращают действие законы УССР и СССР, а на протяжении трех лет – все кодифицированные акты УССР, до сих пор действующие на Украине.

Комиссар Петренко подчеркнул, что решение не будет предусматривать отмену ратификации международных соглашений, которые подписывались до «незалежности» Украины. Министр рассчитывает на принятие данного законопроекта в мае, сообщает Кorrespondent.net.

Отметим, что если бы еврейско-бандеровская контркультура была бы последовательной, то тогда она была бы должна отменить и «украинцев», как пережиток советчины. Ведь «разделение» единого русского (малороссы, великороссы, белорусы) народа на три «народа» и «появление на свет» «украинцев» было впервые проведено в нарисованной в еврейско-марксисткой комиссарии «переписи населения» 1920 года.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/04/12/komissariya/