За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

14.04.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Малороссия и Запад Новороссии. «Давай, играй!»: от Львова до Северодонецка»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Малороссия и Запад Новороссии. «Давай, играй!»: от Львова до Северодонецка»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Малороссия и Запад Новороссии. «Давай, играй!»: от Львова до Северодонецка». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

13 апреля в Львове прошел турнир среди участников проекта «Давай, играй!». В возрастных категориях U10 и U12 соревновались дети, которые занимаются на трех футбольных площадках города. Об этом сообщает shakhtar.com.

Третье место в категории U12 занял коллектив «Спортресурс». А в решающем матче старшей группы встретились команды «Вознесение» и «Квадрат». Последняя одержала победу с минимальным перевесом в счете – 1:0. Лучшим вратарем был признан Дмитрий Романишин из «Вознесения», а сильнейшим игроком – Данил Кононов.

Не менее напряженным и эмоциональным выдался финал в группе U10. Здесь триумфовал «Спортресурс», который после ничьей 1:1 с «Гимназией» в основное время оказался удачливее в серии пенальти. Статус MVP турнира достался Назару Тарновскому, топ-голкипером стал Артем Наконечный из победившей команды.

– Рад, что мы выиграли и теперь поедем в Счастливое, – говорит Артем. – Мы много тренировались, чтобы добиться этого успеха. Приятно и звание лучшего вратаря. Очень доволен тем, что смог помочь своей команде.

Ровно через месяц (13-14 мая) в Счастливом состоится итоговый турнир сезона в рамках проекта «Давай, играй!». В нем примут участие коллективы возрастных категорий U10 и U12 из пяти городов: Донецка, Краматорска, Львова, Курахово и Северодонецка. После группового этапа участников ждут решающие поединки, по результатам которых призеры получат медали, грамоты и подарки от ФК «Шахтер».




© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Когда мумия марксиста из зиккурата заявит о своем участии в «выборах» генерального комиссара еврейско-путинской комиссарии?

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов и чемпионат Запада Новороссии и Малороссии по футболу

Еврейско-путинская комиссария побаивается донецкого предпринимателя Рината Ахметова?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100