Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

14.04.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Украина существенно нарастила импорт российских товаров»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Украина существенно нарастила импорт российских товаров»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Украина существенно нарастила импорт российских товаров». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В январе-феврале 2017 года по сравнению с аналогичным периодом минувшего года РФ нарастила поставки своих товаров на Украину на 79 процентов – до 1,02 миллиарда долларов. Такой объем составляет 15 процентов от общего объема украинского импорта. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины (Госстата).

В то же время Украина за два месяца с начала года увеличила экспорт в РФ на 54 процента – до 576,6 миллиона долларов или девять процентов всех зарубежных поставок страны.

Кроме того, экспорт украинских товаров в страны Евросоюза вырос на 16 процентов – до 2,44 миллиарда долларов. Поставки из ЕС показали рост на 13 процентов – до 2,79 миллиарда долларов, уточнили в Госстате.

Отметим, дефицит внешней торговли на Украине в январе-феврале снизился в 1,8 раза – до 423,2 миллиона долларов.

При этом 6 апреля Государственная фискальная служба Украины сообщила, что РФ остается ключевым партнером Киева при импорте и экспорте угля.

Как мы ранее писали, в 2016 году российский бизнес вложил в экономику Украины 1,67 миллиарда долларов – 38 процентов от общей доли инвестиций.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/04/14/import/