Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

14.04.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Малороссия и Запад Новороссии. «Давай, играй!»: от Львова до Северодонецка»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Малороссия и Запад Новороссии. «Давай, играй!»: от Львова до Северодонецка»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Малороссия и Запад Новороссии. «Давай, играй!»: от Львова до Северодонецка». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

13 апреля в Львове прошел турнир среди участников проекта «Давай, играй!». В возрастных категориях U10 и U12 соревновались дети, которые занимаются на трех футбольных площадках города. Об этом сообщает shakhtar.com.

Третье место в категории U12 занял коллектив «Спортресурс». А в решающем матче старшей группы встретились команды «Вознесение» и «Квадрат». Последняя одержала победу с минимальным перевесом в счете – 1:0. Лучшим вратарем был признан Дмитрий Романишин из «Вознесения», а сильнейшим игроком – Данил Кононов.

Не менее напряженным и эмоциональным выдался финал в группе U10. Здесь триумфовал «Спортресурс», который после ничьей 1:1 с «Гимназией» в основное время оказался удачливее в серии пенальти. Статус MVP турнира достался Назару Тарновскому, топ-голкипером стал Артем Наконечный из победившей команды.

– Рад, что мы выиграли и теперь поедем в Счастливое, – говорит Артем. – Мы много тренировались, чтобы добиться этого успеха. Приятно и звание лучшего вратаря. Очень доволен тем, что смог помочь своей команде.

Ровно через месяц (13-14 мая) в Счастливом состоится итоговый турнир сезона в рамках проекта «Давай, играй!». В нем примут участие коллективы возрастных категорий U10 и U12 из пяти городов: Донецка, Краматорска, Львова, Курахово и Северодонецка. После группового этапа участников ждут решающие поединки, по результатам которых призеры получат медали, грамоты и подарки от ФК «Шахтер».




© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/04/14/rus/