За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

18.04.2017

На Украине остановилась предпоследняя антрацитовая ТЭС

На Украине остановилась предпоследняя антрацитовая ТЭС

На Украине прекратила работу предпоследняя антрацитовая тепловая электростанция – Славянская ТЭС в Николаевке. Об этом говорится в ежедневной статистике Минэнерго Украины о накоплении складов ТЭС углем.

По данным Минэнерго, посостоянию на 18 апреля продолжает работу только Луганская ТЭС в Счастье, которая работает обособленно от ОЭС Украины и является единственным стабильным источником электричества для северной части Луганской области.

Как мы ранее писали, 5 апреля из-за недостатка угля остановили работу Трипольская ТЭС («Центрэнерго») и Приднепровская ТЭС (ДТЭК). 6 апреля остановилась Змиевская ТЭС («Центрэнрего»), 11-го – Криворожская ТЭС (ДТЭК).

Отметим, на Украине на угле полностью или частично работают все 14 тепловых электростанций. Из них семь – на углях антрацитовой группы «А» и «Т», которые стали дефицитными после блокады украинскими радикалами поставок угля с территории Донецкой и Луганской Народных Республик.

Из-за прекращения поставок с Донбасса украинские майданные власти стали импортировать дефицитный антрацит из РФ и ЮАР. В первом квартале 2017 года основным поставщиком угля на Украину стала РФ.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100