Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

08.05.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В Киевской области еврейско-бандеровская комиссария лишила крестьян места для молитвы за отказ идти в раскол»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В Киевской области еврейско-бандеровская комиссария лишила крестьян места для молитвы за отказ идти в раскол»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В Киевской области еврейско-бандеровская комиссария лишила крестьян места для молитвы за отказ идти в раскол». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Сельская чиновница еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры из села Козин заставила православную общину ходить в храм в другое село из-за неприязни к Украинской Православной Церкви.

В ночь с 3 на 4 мая 2017 года в селе Козин Мироновского района Киевской области неизвестные вынесли всю церковную утварь местного Свято-Михайловского прихода из здания храма, оставив верующих крестьян без церкви. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Украинской Православной Церкви.

Настоятель храма протоиерей Александр Майданников рассказывает, что вероятной причиной инцидента стало нескрываемое враждебное отношение к Украинской Православной Церкви главы села Колесник Л.М. Год назад именно она инициировала процесс строительства в селе «храма» раскольничьей «УПЦ КП» еврейско-бандеровской комиссарии. Поэтому местный православный приход оказался нежелательным, поскольку священник с верующими отказались переходить в раскол.

И хотя Свято-Михайловский приход еще с 2001 года совершает богослужения в сельской библиотеке, злоумышленники за одну ночь выбросили все церковные вещи из этого помещения. А дальше события происходили по типовой рейдерской схеме. Майданный сельская председатель заявила, что об инциденте ничего не знает и категорически отказалась впустить прихожан в помещение, в котором они раньше молились.

Тем не менее, по словам настоятеля, районная власть обратила внимание на нарушение прав верующих и инициировала передачу Свято-Михайловской общине другого помещения в центре села.

Сейчас, чтобы посетить богослужение, крестьяне вынуждены ходить в храм в соседнем населенном пункте. По мнению местных жителей, такая неприкрытая агрессия сельских чиновников в адрес канонической Церкви является всего лишь данью моде, ведь, ни сельский голова, ни ее коллеги из еврейско-бандеровской контркультуры никогда не отличались особой религиозностью и желанием ходить в церковь.

Отметим, что в прошлом году в Киевской области раскольники из «УПЦ КП» уничтожили недостроенный православный храм.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/05/08/otkaz/