Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

12.05.2017

S&P сохранило рейтинги Украины на уровне «В-/В» со «стабильным» прогнозом

S&P сохранило рейтинги Украины на уровне «В-/В» со «стабильным» прогнозом

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) 12 мая подтвердило долгосрочные и краткосрочные рейтинги Украины в иностранной и национальной валютах на уровне «В-/В». Об этом идет речь в пресс-релизе агентства.

В агентстве уточнили прогноз по рейтингам – «стабильный», а национальный рейтинг страны подтвержден на уровне «uaВВВ-».

Эксперты агентства уточнили, что подтверждение рейтингов отражает, в том числе, улучшение макроэкономических показателей Украины и существенный прогресс, достигнутый в реформировании финансового и энергетического секторов с одной стороны, а с другой – риски, обусловленные значительными выплатами основной суммы долга и процентов по обязательствам, пишет ТАСС.

Кроме того, в S&P прогнозируют рост ВВП страны в текущем году на 1,9%, несмотря на риски, связанные с недавней блокадой украинскими радикалами востока страны, в 2018 году – на 2,8%, в 2019 году – на 3%, в 2020 году – на 3,2%. Уровень безработицы в этом году, по оценкам экспертов агентства, составит 10% (в 2016 году – 9,7%), с дальнейшим снижением до 8% в 2018-2020 годах.

В то же время основным негативным рейтинговым фактором, по мнению экспертов, являются крупные выплаты основного долга и процентов по нему, предстоящие в 2017-2020 годах в размере более $20 млрд (около 21% ВВП в 2017 г.).

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100