За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

16.05.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Раскольники из еврейско-бандеровской комиссарии ворвались в православный храм сломав Царские врата»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Раскольники из еврейско-бандеровской комиссарии ворвались в православный храм сломав Царские врата»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Раскольники из еврейско-бандеровской комиссарии ворвались в православный храм сломав Царские врата». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Несколько десятков сторонников раскольничьей «УПЦ КП» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры ворвались в алтарь православного храма в Тернопольской области через паламарку, силой вытеснили настоятеля из храма, бросив его по лестнице, и начали совершать собственное «богослужения».

15 мая 2017 вечером раскольничьи «священники» «УПЦ КП» со своими сторонниками в количестве около 20 человек ворвались в Свято-Петро-Павловской храм села Кинаховцы Тернопольской епархии. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Украинской Православной Церкви со ссылкой на сообщение благочинного Вишневецкого округа протоиерея Андрея Герасима.

Раскольники ворвались через паламарку к алтарю и, сломав Царские врата, вошли в храм, где начали совершать свое «богослужения». Настоятель храма священник Виталий Гурева пытался помешать захвату храма, однако сторонники «УПЦ КП» вытолкали священника из церковного крыльца и сбросили по лестнице. Сейчас он пишет заявление в полицию.

Правоохранители прибыли на место событий и ждут, когда раскольники совершат так называемый «молебен». Последние же апеллируют к решению председателя Тернопольской областной администрации еврейско-бандеровской комиссарии Степана Барни, который подписал перерегистрированный устав Свято-Петро-Павловского прихода. Возмущение у православных верующих вызывает откровенное пренебрежение их правом самостоятельно решать судьбу своей общины, ведь решение о приходе принималось месяц назад посторонними людьми в сельском клубе.

Уже не первый раз раскольники прибегают к попыткам захватить храм. Накануне сторонники «УПЦ КП» требовали у старосты храма ключи от церкви чтобы совершить там свой «молебен», однако не добились своего.

Ранее, в начале марта этого года, в течение нескольких недель, крестьяне села Кинаховцы отстаивали свое право молиться в собственном храме в канонической Украинской Православной Церкви. Этому пытались помешать активисты еврейско-бандеровского сектора, которые прибегали к грязной агитации против Православной Церкви и пытались перевести храм в раскол . Тогда радикалам из еврейско-бандеровского сектора не удалось захватить церковь.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Митрополит Иларион о фильме «Матильда». Младшие комиссары еврейско-путинского подвида развели старших на бабки?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100