За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

16.05.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Православные проведут у Рады молебен о вразумлении депутатов еврейско-бандеровской комиссарии»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Православные проведут у Рады молебен о вразумлении депутатов еврейско-бандеровской комиссарии»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Православные проведут у Рады молебен о вразумлении депутатов еврейско-бандеровской комиссарии». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Новость о включении скандальных законопроектов №4128 и №4511 в повестку заседания Верховной Рады еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры, которое должно состояться в четверг, вызвала волну возмущения среди православных Малороссии и Запада Новороссии. Во многих областях верующие активно присылают обращение к своим депутатам с требованием отозвать эти законодательные инициативы. Для того, чтобы умолить Бога о вразумлении депутатов еврейско-бандеровской комиссарии, православные христиане собираются провести молебен перед окнами парламента.

После того, как скандальные законопроекты № 4128 и №4511 оказались в повестке дня Верховной Рады по всех регионах Украины начался активный сбор подписей под обращениями к депутатам с требованием не допустить принятия этих антицерковных законов. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Украинской Православной Церкви.

Духовенство и миряне пытаются заставить депутатов еврейско-бандеровской контркультуры услышать мнение христианской части общества и предотвратить узаконивание на Украине дискриминации по религиозному признаку.

В частности, представители приходов и монастырей из разных православных епархий Малороссии и Запада Новороссии намерены собраться под стенами украинского парламента 18 мая в 9:00, чтобы провести молебен о вразумлении депутатов.

Верующие жители Украины убеждены, что антицерковные решение депутатов, направленные на дискриминацию Украинской Православной Церкви и эскалацию религиозных конфликтов, является не только личным нравственным выбором избранников, за который они ответят на Страшном Суде, но и приводят гнев Божий на «страну» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org), которой они «руководят».

Отметим, что осенью прошлого года верующие Православной Церкви из разных уголков Малороссии и Запада Новороссии уже собирались у стен Верховной Рады, выступая против законопроекта № 4128 , который был внесен в повестку дня 6 октября на рассмотрение парламента еврейско-бандеровской комиссарии.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Митрополит Иларион о фильме «Матильда». Младшие комиссары еврейско-путинского подвида развели старших на бабки?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100