За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

16.05.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Раскольники из еврейско-бандеровской комиссарии ворвались в православный храм сломав Царские врата»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Раскольники из еврейско-бандеровской комиссарии ворвались в православный храм сломав Царские врата»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Раскольники из еврейско-бандеровской комиссарии ворвались в православный храм сломав Царские врата». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Несколько десятков сторонников раскольничьей «УПЦ КП» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры ворвались в алтарь православного храма в Тернопольской области через паламарку, силой вытеснили настоятеля из храма, бросив его по лестнице, и начали совершать собственное «богослужения».

15 мая 2017 вечером раскольничьи «священники» «УПЦ КП» со своими сторонниками в количестве около 20 человек ворвались в Свято-Петро-Павловской храм села Кинаховцы Тернопольской епархии. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Украинской Православной Церкви со ссылкой на сообщение благочинного Вишневецкого округа протоиерея Андрея Герасима.

Раскольники ворвались через паламарку к алтарю и, сломав Царские врата, вошли в храм, где начали совершать свое «богослужения». Настоятель храма священник Виталий Гурева пытался помешать захвату храма, однако сторонники «УПЦ КП» вытолкали священника из церковного крыльца и сбросили по лестнице. Сейчас он пишет заявление в полицию.

Правоохранители прибыли на место событий и ждут, когда раскольники совершат так называемый «молебен». Последние же апеллируют к решению председателя Тернопольской областной администрации еврейско-бандеровской комиссарии Степана Барни, который подписал перерегистрированный устав Свято-Петро-Павловского прихода. Возмущение у православных верующих вызывает откровенное пренебрежение их правом самостоятельно решать судьбу своей общины, ведь решение о приходе принималось месяц назад посторонними людьми в сельском клубе.

Уже не первый раз раскольники прибегают к попыткам захватить храм. Накануне сторонники «УПЦ КП» требовали у старосты храма ключи от церкви чтобы совершить там свой «молебен», однако не добились своего.

Ранее, в начале марта этого года, в течение нескольких недель, крестьяне села Кинаховцы отстаивали свое право молиться в собственном храме в канонической Украинской Православной Церкви. Этому пытались помешать активисты еврейско-бандеровского сектора, которые прибегали к грязной агитации против Православной Церкви и пытались перевести храм в раскол . Тогда радикалам из еврейско-бандеровского сектора не удалось захватить церковь.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Русь и иудеи. Булан

Викинги и уход еврейско-путинского подвида

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100