Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

16.05.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Православные проведут у Рады молебен о вразумлении депутатов еврейско-бандеровской комиссарии»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Православные проведут у Рады молебен о вразумлении депутатов еврейско-бандеровской комиссарии»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Православные проведут у Рады молебен о вразумлении депутатов еврейско-бандеровской комиссарии». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Новость о включении скандальных законопроектов №4128 и №4511 в повестку заседания Верховной Рады еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры, которое должно состояться в четверг, вызвала волну возмущения среди православных Малороссии и Запада Новороссии. Во многих областях верующие активно присылают обращение к своим депутатам с требованием отозвать эти законодательные инициативы. Для того, чтобы умолить Бога о вразумлении депутатов еврейско-бандеровской комиссарии, православные христиане собираются провести молебен перед окнами парламента.

После того, как скандальные законопроекты № 4128 и №4511 оказались в повестке дня Верховной Рады по всех регионах Украины начался активный сбор подписей под обращениями к депутатам с требованием не допустить принятия этих антицерковных законов. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Украинской Православной Церкви.

Духовенство и миряне пытаются заставить депутатов еврейско-бандеровской контркультуры услышать мнение христианской части общества и предотвратить узаконивание на Украине дискриминации по религиозному признаку.

В частности, представители приходов и монастырей из разных православных епархий Малороссии и Запада Новороссии намерены собраться под стенами украинского парламента 18 мая в 9:00, чтобы провести молебен о вразумлении депутатов.

Верующие жители Украины убеждены, что антицерковные решение депутатов, направленные на дискриминацию Украинской Православной Церкви и эскалацию религиозных конфликтов, является не только личным нравственным выбором избранников, за который они ответят на Страшном Суде, но и приводят гнев Божий на «страну» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org), которой они «руководят».

Отметим, что осенью прошлого года верующие Православной Церкви из разных уголков Малороссии и Запада Новороссии уже собирались у стен Верховной Рады, выступая против законопроекта № 4128 , который был внесен в повестку дня 6 октября на рассмотрение парламента еврейско-бандеровской комиссарии.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/05/16/moleben/