Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

16.05.2017

Майданные власти Украины усилили санкции против России. Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!

Майданные власти Украины усилили санкции против России. Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!

Майданный президент Украины Петр Порошенко утвердил решение Совета «национальной» (здесь и далее вокруг анекдотических и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) безопасности и обороны (СНБО) о расширенном списке российских граждан и компаний, в отношении которых введены санкции. Данное решение также продлевает сроки действия ранее введенных санкций.

«Согласно статье 5 закона Украины «О санкциях», Совет «национальной» безопасности и обороны Украины решил поддержать предложения о продлении и применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций), внесенные кабинетом министров Украины, Службой безопасности Украины и «Национальным» банком Украины», – говорится в указе комиссара еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры Порошенко.

В приложениях к решению СНБО уточняется, что в расширенный санкционный список вошли 1228 физлиц и 468 юрлиц. Против юридических лиц срок действия санкций продлен от года до трех лет, для физических лиц – на сроки один год, три года, пять лет и бессрочно.

Отметим, что в отличии от почти анекдотических санкций майданной власти, по гражданам России (Великороссии), в том числе, по пенсионерам и по экономике очень сильно бьют демагогические санкции, введенные США и их союзниками «из-за» Украины против России, но не персонально против генерального комиссара еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Владимира Путина. Мутироввший марксист Путин и не борется против санкций (контрсанкции – это не борьба, а изображение борьбы, – Zarusskiy.Org).

Антироссийские санкции США и их союзников легко отменить у посольства США («у посла Джона Теффта») в Москве. И у консульств США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. Пикеты с простым требованием «Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!» будут совершенно законны даже по путинским «законам». И весьма эффективны в борьбе против санкций США и их союзников.

Конечно же, эффективно бороться против санкций можно и у всех других представительств США в мире.

Подобную кампанию можно организовать и в интернете – завалив соответствующими петициями сайт Белого дома США.

О том, почему Барак Обама и мутировавший троцкист Путин являются проеврейскими Zarusskiy.Org писал неоднократно, в том числе, например, в статьеЗа 3 дня «в отставку» «ушло» 4 губернатора, последний – омский тоже идет на «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/05/16/sanction/