Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

18.05.2017

Верховная Рада еврейско-бандеровской комиссарии не рассмотрела антицерковные законопроекты

Верховная Рада еврейско-бандеровской комиссарии не рассмотрела антицерковные законопроекты

Сегодня депутаты еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры не рассмотрели антицерковные законопроекты №4128 и №4511.

Православные верующие молились, начиная с 8 утра и до окончания пленарного заседания Верховной Рады еврейско-бандеровской комисарии. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Украинской Православной Церкви.

По завершении заседания, на котором планировалось рассмотреть законопроекты №4128 и №4511, к верующим вышли депутаты, которые сообщили, что в Верховной Раде сегодня рассмотрения этих проектов законов не было.

После этого от имени Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия архиереи поблагодарили духовенству и мирянам за мужество в исповедании своей веры.

Отметим, что сегодня под стенами Верховной Рады еврейско-бандеровской контркультуры около десяти тысяч верующих Украинской Православной Церкви из разных регионов Малоросссии и Запада Новороссии совершили молитвенное стояние, чтобы Господь вразумил депутатов не принимать антицерковные законопроекты. В этот день вместе с паствой молился и Предстоятель Украинской Православной Церкви Блаженнейший Митрополит Онуфрий.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/05/18/onufriy2/