За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

19.05.2017

Украина собралась закупать уголь в Казахстане и США

Украина собралась закупать уголь в Казахстане и США

Минэнерго Украины рассматривает возможность импорта угля из США и Казахстана, помимо закупок в ЮАР. Об этом сообщил глава энергетического ведомства страны Игорь Насалик.

Как заявил Насалик, выступая в украинском парламенте,«Есть три направления откуда мы собираемся закупать уголь совместно с компаниями. Разработаны три позиции. Первая позиция – это Ричардс-Бей, в основном контрактуется две компании – ДТЭК и «Технова». Вторая позиция – рассматривается возможность относительно поставок казахского угля. Третья позиция – это США, и мы получили подтверждение, что 23 мая приезжает рабочая группа относительно обеспечения антрацитовой группы из США».

Как мы ранее писали, в январе 2017 года украинские радикалы заблокировали поставки угля из Донецкой и Луганской Народных Республик, что привело к нехватке угля антрацитовой группы на Украине и введению чрезвычайных мер в энергетике.

Согласно данным Государственной службы статистики Украины, в 2016 году антрацит на Украину поступал из двух стран – из РФ и ЮАР. В РФ закупили 566,7 тысячи тонн угля на 45,8 миллиона долларов, в ЮАР – 366,6 тысячи тонн на 22,9 миллиона долларов. По итогам первого квартала 2017 года РФ осталась крупнейшим поставщиком угля на Украину.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Русь и иудеи. Булан

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100