Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

19.05.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Украина осталась без флагмана ВМС»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Украина осталась без флагмана ВМС»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Украина осталась без флагмана ВМС». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях с первой попытки, приходится делать дополнительную операцию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

На Украине после очередного ремонта вышел из строя флагман украинских Военно-морских сил «Гетман Сагайдачный».

Как сообщается на сайте Генеральной прокуратуры страны, «Военная прокуратура Южного региона Украины подала в суд на компанию-подрядчика из-за некачественного ремонта флагмана украинских ВМС «Гетман Сагайдачный».

В иске говорится, что фрегат вышел из строя почти сразу после ремонтных работ. Причина неисправности заключается в поломке дизельного двигателя корабля, которую компания-подрядчик не смогла устранить в течение установленного срока.

В связи с этим военная прокуратура требует взыскать с предприятия «штрафные санкции в интересах государства» на сумму 668 тысяч гривен, учитывая возможные негативные последствия для боеготовности ВМС ВСУ, и с целью устранения нарушений закона.

По данным украинских СМИ, самый большой корабль Украины «Гетман Сагайдачный» отправили на техосмотр в плавучий док Черноморского судоремонтного завода в начале мая. На это из бюджета выделили 14,5 млн гривен (около $540 тысяч). В целом на ремонт и модернизацию флагмана ВМС в 2017 году кабинет министров 8 февраля распорядился направить 91 млн гривен (почти $3,4 млн).

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/05/19/flagman/