За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

19.05.2017

Украина собралась закупать уголь в Казахстане и США

Украина собралась закупать уголь в Казахстане и США

Минэнерго Украины рассматривает возможность импорта угля из США и Казахстана, помимо закупок в ЮАР. Об этом сообщил глава энергетического ведомства страны Игорь Насалик.

Как заявил Насалик, выступая в украинском парламенте,«Есть три направления откуда мы собираемся закупать уголь совместно с компаниями. Разработаны три позиции. Первая позиция – это Ричардс-Бей, в основном контрактуется две компании – ДТЭК и «Технова». Вторая позиция – рассматривается возможность относительно поставок казахского угля. Третья позиция – это США, и мы получили подтверждение, что 23 мая приезжает рабочая группа относительно обеспечения антрацитовой группы из США».

Как мы ранее писали, в январе 2017 года украинские радикалы заблокировали поставки угля из Донецкой и Луганской Народных Республик, что привело к нехватке угля антрацитовой группы на Украине и введению чрезвычайных мер в энергетике.

Согласно данным Государственной службы статистики Украины, в 2016 году антрацит на Украину поступал из двух стран – из РФ и ЮАР. В РФ закупили 566,7 тысячи тонн угля на 45,8 миллиона долларов, в ЮАР – 366,6 тысячи тонн на 22,9 миллиона долларов. По итогам первого квартала 2017 года РФ осталась крупнейшим поставщиком угля на Украину.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100